Афра Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так...а собсна по теме и не написали ночо, кроме как у Трактара будет много еды, да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 expanat, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кроме как у Трактара будет много еды, да? нипали кантору :lol: Пару лопат..... и все готово эт секундное дело, строили многа и высоко B) ботинка на первом этаже снял, тапка одел и гоу! главное чтобы все это делали :lol: Sorbino, а корпус тот же в каком и были??? <_< а то он оч удобен, самый крайний B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Уважаемые пиши пожалуйста по теме, естьжелание ехать поехали! тема собстна создана для того что бы определится с количеством народа и забронировать! Нет желания ехать - мы не расстроимся, просто не засирайте тему B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Sorbino, TraNCer, а до какого числа надо решить финансовый вопрос за проживание???? чеб иметь представление... Сейчас на бронь поставлено 20 мест. Если нас будет 40 то это замечательно! Со своим желанием ехать или нет нужно определиться до 25 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 попка страдает сильно бедненький.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ты ли это говоришь? :blink: а ктож ещё :blink: ты просто сама возмись организовать ченить поймеш потом мои слова :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 просто не засирайте тему Чё эта?! -_- Новичковых тем нет, так мы тут ... посидим! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 своим желанием Маш... )) желание тыж знаешь ))))))) МОРЭЭЭ ... и не только желания..... я прост чтоб со сдачей капустки не пролететь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Sorbino, а чейта я в списке? это я размечталась ;) Sorbino, а корпус тот же в каком и были??? а то он оч удобен, самый крайний да тот же так...а собсна по теме и не написали ночо, а Вы задавайте вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Lis, потерп недельку - полторы, ща утресется список и бум тут флудить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 провожу рейд по новичкам по теме выезда :D ннада? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а Вы задавайте вопросы. у меня пока нет)) все ясно)) провожу рейд по новичкам по теме выезда ну кто же еще...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 собсна по теме и не написали ночо Феназепам брать? :rolleyes: Короч, как определяться неопределившиеся, нада кэш собрать! Купить: 1. Елка 2. Игруха и украшения 3. Посудину и всякие тряпочки, солфеточки 4. Колу (3-4) ящика 5. Семки, мать их! Пачек 20 :ph34r: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Купить:1. Елка тибе чтоу леса мало чтоли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Колу (3-4) ящика Семки -noname-, думаю этих "продуктов" надо в 2 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 любитель новичков женского полу готовить умеють :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 expanat, Андрюх....а с вискарем.....моно будет решить вопрос ????? я думаю надо масс закупку ... kott3000, А ты приедешь ????? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Lis, Прости что не готова понять, твою тонкую душевную организацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 expanat, Андрюх....а с вискарем.....моно будет решить вопрос ????? я думаю надо масс закупку ... я думаю проблем не возникнет, просто потом все напишут пожелания и сдадут мне бабло на новый мотик на быхло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Sorbino, ты принципиально мои сообщения трешь? остальной флуд вроде весь на месте <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Sorbino, ты принципиально мои сообщения трешь? остальной флуд вроде весь на месте <_< Нет Максюш, я тру флуд всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нет Максюш, я тру флуд всех! Т.е. оставшиеся посты - не флуд? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 kott3000, ну есь сурьездно ))) не приедешь ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не еду.. ! но на тему подпишусь ... мало ли поменяется что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.