Sergey1982 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброго всем времени суток! Вопрос подскажите оригинальный код фонаря подсветки номера Мазда 3 2006 г.в. для заказа, а то от прежнего владельца из 3 один остался. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 из 3 один остался их там два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В любом магазине автозапчастей продаются. Ступил,думал автор про лампочки говорит ) BP4K-51-274A код рассеивателя,BN8V-51-270C код всего в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброго всем времени суток! Вопрос подскажите оригинальный код фонаря подсветки номера Мазда 3 2006 г.в. для заказа, а то от прежнего владельца из 3 один остался. Заранее спасибо! Америкос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladescreamer Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если нужны какие были - лампы накаливания, то поищи в запчастях на мазду. Я недавно себе диоды поставил. Такие: http://netuning.ru/index.php?productID=1091. На Проcпекте Мира магазин. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1982 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Америкос? Нет не америка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1982 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 их там два. судя по креплениям 3 фото будет возможность выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 штатно идет два плафона! средний я так предполагаю для каких стран под камеру и делается! причем на сколько знаю тока на седане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.