ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну не скажи. Это так сказать поверхностные вычеты, которые ты видишь из расчётки. Однако был бы социальный налог не 37%, а скажем 20%, то работодатель тебе имел бы возможность повысить з.п. блина, да я-то согласен :lol: И честно, понимая или веря в гарантии налогов - мне пофик откедова их отдавать-то... по сути... номана так тема с ипотеки ушла в "бандупутенаподсуд" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 номана так тема с ипотеки ушла в "бандупутенаподсуд" Не забывай, пару постов о сиськах были - так что ещё не всё так плохо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не забывай, пару постов о сиськах были - так что ещё не всё так плохо "холостые выстрелы" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 "холостые выстрелы" тиха там....мне все это еще читать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 тиха там....мне все это еще читать сисьге покеж, или иди из темы <_< виш тут дяди разговаривают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 так тема с ипотеки ушла Не совсем и ушла. В первом топе были слова какие есть подводные камни Мы даже не камни, а подводные, надводные и прибрежные валуны показали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ...Так вот мне с них нада там в чулок что-то класть, на черный день, на...А он уже всеми вычитами все положил на эти вещи и живет в полной уверенности, что при пенсии у него будет такая-то старость, с такими-то условиями и нахер ему этот чулок с деньгами под подушкой не нужен :) ... А у меня перед глазами другой пример: пара врачей-итальянцев, которые тоже были уверены в своем безоблачном будущем и сытой старости, а в какой-то момент пенсионная компания возьми, да и обанкроться... и пашут теперь без того самого чулка и негодуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сисьге покеж, или иди из темы виш тут дяди разговаривают! ты нАрмальный? :blink: ваще моя тема...и мне тут типа надо помочь было..а теперь еще и гонят :huh: не, ну беспредел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ты нАрмальный ваще моя тема... ну вот тебе и незаЧет - твоя тема, а сисек нет! <_< А у меня перед глазами другой пример: пара врачей-итальянцев, которые тоже были уверены в своем безоблачном будущем и сытой старости, а в какой-то момент пенсионная компания возьми, да и обанкроться... и пашут теперь без того самого чулка и негодуют. да хрен знает... мы со своими чулками - как бы больше подготовлены, ибо все время живем в состоянии жопы. Они к оной не подготовлены, ибо она у них не в постоянстве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ты нАрмальный Не уверен за Обизьяна B) :D как бы больше подготовлены Соли и спичек внукам хватит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на те бапки что оно стоит, можно каждый год пока не откинешься оттопыриваться по полной. И не только там, где купил. :D ... Ну будешь ты свои бабки оттапыривать, читай растрачивать, а так у тебя кусок недвижимости будет, которую ты можешь и сам юзать и отбивать потихоньку... опять же: будет где в старости кости погреть, пока на этот раз уже московскую недвижку сдавать будешь и на эти бабки там спокойно жить)) Вот и вариант чулка: только тут бабки работают в недвижке собственной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну будешь ты свои бабки оттапыривать, читай растрачивать, а так у тебя кусок недвижимости будет, которую ты можешь и сам юзать и отбивать потихоньку... опять же: будет где в старости кости погреть, пока на этот раз уже московскую недвижку сдавать будешь и на эти бабки там спокойно жить)) Хрень это все. Даже голову не забивай. Все уже продумано и просчитано сто раз - нецелесообразно. Ничего не отбивается. Лучше в недвижку здесь вкладываться если есть такая возможность. А на старости, если бес в ребро ударит, продашь здесь и купишь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хрень это все. Даже голову не забивай. Все уже продумано и просчитано сто раз - нецелесообразно. Ничего не отбивается. Лучше в недвижку здесь вкладываться если есть такая возможность. А на старости, если бес в ребро ударит, продашь здесь и купишь там. А то, что лучше здесь вкладывать - это откуда понятно? Это пока она растет в цене лучше, а с учетом того, что цена на нее перекрывает разумный предел раз в 5 и как оно с финансовым состоянием страны будет через 30 лет еще непонятно - нефть закончится, денежных потоков станет на порядок меньше и кирдык твоим вложениям в недвижку у нас - опустят ее та же толпа перекупщиков/вкладывателей ниже плинтуса, лишь бы какие-то деньги выдернуть. Я больше верю в недвижку у них, чем у нас, как бы это непатриотично не звучало(( В т.ч. потому что, цена на нее не раздута как мыльный пузырь у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я больше верю в недвижку у них, чем у нас, как бы это непатриотично не звучало ну сматри... накроеццо у нас нефть - у них ты свою хату уже не получишь взад :) национализируют :lol: у нас просто рост цен огромный, как на саму недвижку, так и на ее аренду. То бишь тупо быстрее отобьються вложенные деньги + получишь гешефт. Потом на этот гешефт и купишь/снимешь себе домик у моря на старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 нефть закончится накроеццо у нас нефть Чё за бред. На наш век, да и детей хватит. Так что Зайяц, с этой стороны всё в порядке. А то что раздута стоимость жилья, это да, но пока списки Ауры будут пылиццо, думаю пузырь не лопнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Алексей Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ...надо все взвесить и просчитать. Если потянешь - вперед... основное, что стоит взвешивать - это: 1) возможность не опуститься ниже определенного уровня шуршащей наличности в кармане 2) возможность оставаться трудоспособным 3) возможность оставаться нужным своему работодателю 4) возможность оставаться стрессоустойчивым в течении э-ге-гейского количества времени... потому как это ни за телек или машину платить в пределах 3-х лет... это на всю жизнь! отказывать себе во многом... при этом видя как другие, с более низким уровнем з/п покупают себе многое, отдыхают в красивых местах и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это пока она растет в цене лучше, а с учетом того, что цена на нее перекрывает разумный предел раз в 5 и как оно с финансовым состоянием страны будет через 30 лет еще непонятно - нефть закончится, денежных потоков станет на порядок меньше и кирдык твоим вложениям в недвижку у нас - опустят ее та же толпа перекупщиков/вкладывателей ниже плинтуса, лишь бы какие-то деньги выдернуть. да я эти сказки уже 10 лет слушаю с интересом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А то, что лучше здесь вкладывать - это откуда понятно? Это пока она растет в цене лучше, а с учетом того, что цена на нее перекрывает разумный предел раз в 5 и как оно с финансовым состоянием страны будет через 30 лет еще непонятно - нефть закончится, денежных потоков станет на порядок меньше и кирдык твоим вложениям в недвижку у нас - опустят ее та же толпа перекупщиков/вкладывателей ниже плинтуса, лишь бы какие-то деньги выдернуть. Я больше верю в недвижку у них, чем у нас, как бы это непатриотично не звучало(( В т.ч. потому что, цена на нее не раздута как мыльный пузырь у нас. Весьма ошибочное мнение что там лучше чем тут. Там все накроется медным тазом гораздо быстрей чем здесь. Ситуация там кране тяжелая и ухудшается с каждой минутой. К сожалению иллюзия стабильной, красивой и спокойно жизни там, слишком укоренилось в головах наших соотечественников, а ситуация там пипец какая, и валить туда уже сейчас не стоит а потом будет только хуже. Земля круглая, у нас хотя бы еще есть нефть и газ, на них протянем немного. Также продержатся долго америка, и восток с нефтью, если их америкосы не задавят всех. А в европу лучше не соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 отец Алексей, отказывать себе во многом... а зачем тогда вообще туда "лезть", если в результате ты вынужден отказывать себе во многом энное количество лет-то? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Алексей Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хотелось бы, канеш, иметь "защищенную" гос-ом ипотеку, лет на 50-60, под 1-3% годовых... Ога... у меня на 20 лет под 5 %... казалось бы, немного да? а вот когда смотришь расшифровку платежки тебе страшно становится... 65 % из суммы - погашение процентов... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 65 % из суммы - погашение процентов... ну вас никто не заставлял вешать на себя ярлык на 20 лет и лишать 65% з/п <_< я пока морально готов максимум до 30% своих доходов отдать... Лан, пусть 35% доходов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня на 20 лет под 5 % Меня всегда пугало не % и не ежемесячный платёж, а 20 ДВАДЦАТЬ ЛЕТ - это ужОс :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Алексей Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Гарри, ты там если че, рядом участок присмотри... мне эти болота ужо поперек горла... а вот столица деревень вроде как неплохой вариант для перезда... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 лишать 65% з/п Не, Лёша имел ввиду что 65% от платежа - это не погашение основной задолженности, а погашение процентов. % з/п тут не имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну сматри... накроеццо у нас нефть - у них ты свою хату уже не получишь взад :)национализируют :lol: у нас просто рост цен огромный, как на саму недвижку, так и на ее аренду. То бишь тупо быстрее отобьються вложенные деньги + получишь гешефт. Потом на этот гешефт и купишь/снимешь себе домик у моря на старость. Риск национализации и у нас присутствует)) Мне ситуация с недвижкой у нас напоминает/чувствуется жопой (если хотите) как акции МММ в свое время: стоимость необосновано завышена, пока вливания есть и интерес подогревается - можно нехило подняться, главное, момент поймать, когда пирамида рушиться начнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.