ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ЁлкО, kott3000, исчо про сиськи в теме - нажму жалобу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 принимать решение Чё тут принимать - покажи сисьГи и бери ипатеку :rolleyes: исчо про сиськи в теме - нажму жалобу... Упссс, поздно напейсал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Упссс, поздно напейсал че с нее сиськи-то все просить... ужо во всех темах с нее их просили... надоело сие "динамо"... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А вааще не понятно, почему в Испании на побережье, в 5-ти минутах от пляжа, квартиры под 100 кв.м. стоят порядка однушки в пределах МКАДа. Или у нас как и с дорогами, типо рельеф не тот и грунт дымиццо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Или у нас как и с дорогами, типо рельеф не тот и грунт дымиццо я выкладку тебе делал по новостройкам. без взяток 1 кв.м. себестоимость около 10 тыс. руб. с коррупцией 20 тыс. руб. в 2 раза. и это - не предел :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и это стоимость на стадии выхода на площадку... т.е. коррупционная стоимость только за разрешения... а потом начнутся согласования, подводка того/сего... а в 2 раза 10 тысяч или в 2 раза 60 тысяч - "почувствуйте разницу" (с) :lol: + ко всему еще наложи спрос... коий многократно превышает предложение... + заработок застройщика... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На хрена нужна квартира за границей, если ты в ней не живешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хотя вот и ответ на вопрос о ценах себестоимость с подведенными коммуникациями БЕЗ взяток - 5-10 тыс. руб./метрсо взятками - 10-20 тыс. руб./метр Причём в стоимость ЖБИ, кирпича, цемента и т.д. тоже откаты включены я выкладку тебе делал по новостройкам. Опять опоздал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Причём в стоимость ЖБИ, кирпича, цемента и т.д. тоже откаты включены да... т.е. я точно знаю 1 кв.м. голой панели у застройщкиа - это 3-5 тыс. руб. (например, 1 кв.м. панели серии П44-Т от ДСК-1, в районе 5-7 км от МКАД на восток по Горьковке по состоянию на 2010 год) И надо понимать, что в эти 3-5 тысяч также включены откаты ЖБИ и тэпэ причем, коррупция есть везде... пофик, Италия/Испания или чего там еще кто... Т.е. воруют, или словами дерьмокартии - "лоббируют" свои интересы все и любыми методами и целями... Но там, походу, на фоне уровня з/п и соцпакета жизни с не такими неуемными аппетитами не так это все заметно, как у нас :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что в эти 3-5 тысяч также включены откаты Эхххххх, Сталина бы. И тульские оружейники при работе и вся страна при квартирах. охххххх, мечты, мечты :unsure: на фоне уровня з/п Ну уж и не такие там з/п, чтоб Аххххх. такими неуемными аппетитами А вот это даааа, у наших аппетиты айяйяй <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И тульские оружейники при работе и вся страна при квартирах да-да-да... :rolleyes: и не только его оного одного бы... от кстате, как одно из поверий-суеверний откудова пошло слово "сволочь"... Када в Туле завод замудрили оружейный, да для работы на оном согнали всяких мужиков со всей страны-матушки им всем со временем стало скучна и бухать оные начали жостко... От чего даже указ создали баб сволакивать у Тулу для оных умельцев, шоб те одомашнились, не бухали, да работали лучше... Вот баб сволакивать и начали под мужиков. А привезенных сих баб звали по-началу - сволочами, шоп разделить от местных теток :lol: Ну уж и не такие там з/п, чтоб Аххххх. не совсем так... в общем и цлом уровень з/п выше, чем у нас. Но там они, ясен волобуй, с нее поболее нашего налогов отдают... Но по цифрам-то смотрят изначальным :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Явно там средняя з/п по статистике не 300-400 долларов/мес :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ну уж и не такие там з/п, чтоб Аххххх. ну и импотека там не в 15% годовых :lol: Хотя, сии необспеченные кредиты, походу, их ща и губят :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А вааще не понятно, почему в Испании на побережье, в 5-ти минутах от пляжа, квартиры под 100 кв.м. стоят порядка однушки в пределах МКАДа. Или у нас как и с дорогами, типо рельеф не тот и грунт дымиццо Мне тоже не понятно (точнее понятно :ph34r: ), и из-за этого я начинаю медленно но верно смотреть стоимость квартир в Европе :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 цлом уровень з/п выше, чем у нас В общем то да. Среднемесячная зарплата в Странах Европы в евро: Швеция — 4570 Дания — 4400 Германия — 4215 Франция — 3890 Великобритания — 3820 Италия — 3040 Испания — 2275 Греция — 1665 Португалия — 1300 Польша — 715 Чехия — 625 Венгрия — 580 Эстония — 485 Литва — 435 Латвия — 390 Беларусь — 260 Румыния — 240 Болгария — 215 Я как то по Башкирии ехал и тётку решил подвезти. Она оказалась председательшей. Дык вот, з/п колхозника 1000 (одна тысяча) руб. Я был в шоке. Все живут (а дома в деревнях хорошие и у каждого машина) чисто натуральным хозяйством - что вырастили, то и продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Но там они, ясен волобуй, с нее поболее нашего налогов отдают... Ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Эхххххх, Сталина бы и исчо из политики, да из "ежели да кабы.." Соб-но, и при Сталине существовала коррупция... Но она была ограничена узким кругом лиц и Н-ым постояннством. От чего была величиной, стремящейся к константе. Соб-но, плюс-минус, это сейчас есть в каждой дерьмократической стране - у т.н. правящих кругов (группы лиц). У нас, ща, эта группа лиц, кабэ тоже есть, но от вседозволенности + безнаказанности + отсутствия умения правильна воровать + ... вообщем сия группа лиц растет и растет... и что самое главное - уводит награбленное за пределы страны :( Чего в таких объемах не было ни при советской власти, не было и нет в дерьмократических странах (вспомните и посмотрите историю США на заре века - теже итальяно-мафиози в Итали выводили минимальное кол-во украденного)... Так вот, при склонности русского менталитета (как ни крути) к лени + воровству (или как говорится наипать соседа) + отсутствие тормозов. Выход у нас один - жить более менее сможем при монархии/диктатуре одного человека. Коий максимум воровать будет один (в своей группе лиц) внутри соб-го государства и оставлять "наварованное"... Все остальное - не про нас... Увы... <_< Ты уверен? да - загугли любые отчеты по тому, сколько и куда с каждой з/п отдает средний житель Европы... Там вычетов набираеццо до 30-40-60% от полученных денех... Там налоги, страховки, отчисления, профсоюзы, ... Кароч, уйма организаций :) Я бы готов тоже отдавать мноха - тока знать бы, шо это вернеццо... Ну, например, в старости достойной пенсией :) Или там льготами какими :) Среднемесячная зарплата в Странах Европы в евро: средняя з/п в Роисии на май 2011 г - 15320 руб Что по тогдашнему курсу было около 380 евро... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ну и нада понимать, что такого разрыва между МИН з/п и МАКС "олигархической" на душу населения нет ни в одной стране мира :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Коий максимум воровать будет один (в своей группе лиц) Уже вряд ли. Любой глава района мухосранска, родственник (однокашник, собутыльник, сокамерник ...) главы мухосранска. Глава мухосранска родственник (однокашник, собутыльник, сокамерник ...) губернатора мухосранской губернии. Губернатор мухосранской губернии, а поскольку они теперь назначаюццо родственник (однокашник, собутыльник, сокамерник ...) какой то шишки в правительстве, а то и бывший питерский сосед по парадной САМОГО. Отсюда глава района берёт мзду, платит "налог" с неё главе города, ну и дальше по возрастающей. У тебя стадо коров, будешь ли ты, имея неконтролируемую тягу к молоку, гасить дойных коров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты уверен? ну и... работал я в 07-08 годах в ЗАО "профайн РУС" - российское представительство немецкого концерна. Вот я получал з/п в 2000 евро. Чувак аналогичной должности в Германии - 6700 евро. Я из з/п отдавал 13% = 2000-13%=1740 евро на гулять у мну оставалось :) Чувак по совокупным всем ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ выплатам отдавал 37% = 6700-37% = 4221 евро. Плюс-минус, жрака у них подороже там в кабаках + ипотека... Кароч, ну пусть даже мы оставались на ровне, пусть у нас по 1500 евро. Так вот мне с них нада там в чулок что-то класть, на черный день, на... А он уже всеми вычитами все положил на эти вещи и живет в полной уверенности, что при пенсии у него будет такая-то старость, с такими-то условиями и нахер ему этот чулок с деньгами под подушкой не нужен :) Уже вряд ли ну, если тока не начнет отстрел всех других заинтересованных лиц :rolleyes: Так сказать уберет конкурентов и проведет очистку кадров! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На хрена нужна квартира за границей, если ты в ней не живешь? :blink: сдавать "на лето или зиму - смотря где" и самому туда заезжать периодически на отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что при пенсии Ну у нас теперь тоже часть отчислений теперь в "Лукойл-гарант" переводят. Но чую, да чё там чую - уверен, без чулка под матрасом придёццо есть макароны в чистом и сухом виде (газ то денек стоит) и выбивать с СОБЕСа льготы на трамвай и надеяццо что на первомай перед выборами губернатор сделает безплатную поездку на электриче на дачу (обратно за деньги, так как это будет уже 2-го). Эхххх, во перспектива :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну у нас теперь тоже часть отчислений теперь в "Лукойл-гарант" переводят. от кстати, подумываю туда "перевестись"... чо скажешь? :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сдавать "на лето или зиму - смотря где" и самому туда заезжать периодически на отдых? на те бапки что оно стоит, можно каждый год пока не откинешься оттопыриваться по полной. И не только там, где купил. :D ЗЫ. Да кому вы там нужны продавцы.. ой извините, менеджеры по продажам??? :P Там своих, уже ассимированных тунеядцев полно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А он уже всеми вычитами все положил на эти вещи и живет в полной уверенности, что при пенсии у него будет такая-то старость, с такими-то условиями и нахер ему этот чулок с деньгами под подушкой не нужен Тут я полностью согласна, что там спишь спокойно, а тут.... Я про другое. Это ты отдаешь 13% А сколько еще работодатель платит за тебя? И других налогов......в общем честно я щас без цифр, так как их не помню, но у нас с налогами не все так просто.....а гарантий в старости итоге ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на те бапки что оно стоит, можно каждый год пока не откинешься оттопыриваться по полной. И не только там, где купил. + мульон. ЗЫ. Да кому вы там нужны продавцы.. ой извините, менеджеры по продажам??? так и есть - один, в 99% офисный планктон, выполняющий протирку штанофф... работающий для получения деньги, кою пропить в тяпницу... ничего полезного ни для общества, ни для людей, ни для страны <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 чо скажешь? А что, есть выбор? Теперь оязательно часть пенсионных отчислений будет переводиццо в негосударственные пенсионные фонды. А будь то Лукойл-гарант или дядяВасяФонд, всё будет одинаково. Читал я ихнюю програмку, нихера не понял, но башкой махнул - типо вперёд. Я в светлое будующее, которое "рекомендует" правительство, а как известно у нас государство рекомендует по принцыпу "Всем желающим явка оязательна" - не верю. Ну вот хоть убей. Моя позиция - спасение утопающих, дело рук самих утопающих, а именно "чулок под подушкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это ты отдаешь 13% А сколько еще работодатель платит за тебя? ну мы говорим про т.н. вычеты из моего кошелька. Ибо из него самого я буду еще что-то класть в чулок, кушать и платить ипотеку. Там тоже работадатель нехило так отдает гос-ву... Кстати. Просто схема отъема денег у работадателя более, чтоли, завуалированно-циливизованная :lol: А что, есть выбор? Теперь оязательно часть пенсионных отчислений будет переводиццо в негосударственные пенсионные фонды. А будь то Лукойл-гарант или дядяВасяФонд, всё будет одинаково. так вот и думаеццо, коий дядяВася менее всего готов к подлому обману и более всего способен прожыить до моей пенсии :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 т.н. вычеты из моего кошелька. Ну не скажи. Это так сказать поверхностные вычеты, которые ты видишь из расчётки. Однако был бы социальный налог не 37%, а скажем 20%, то работодатель тебе имел бы возможность повысить з.п. более всего способен прожыить до моей пенсии На то воля Вовина Божия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.