Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А еще лучше переезжай)) Я тебе за твои 50% тут такой вариант подберу шикарный :D Месяц-два ремонт - оптимистично :) не вижу аргументов за, кроме цены, учитывая необходимость ежедневно бывать на работе внутри ТТК за пределы мкад имхо только в свой домик, но пока нет возможностей ))) Месяц-два ремонт - оптимистично :) дай помечтать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 форум превратился из кредитных автодрочеров в ипотечных походу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не вижу аргументов за, кроме цены, учитывая необходимость ежедневно бывать на работе внутри ТТКза пределы мкад имхо только в свой домик, но пока нет возможностей ))) Второй аргумент - мотив сменить работу)) Домик, как верно заметил опытный ОбезьянкО, несет в себе определенные риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Домик, как верно заметил опытный ОбезьянкО, несет в себе определенные риски либо дорохаааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Второй аргумент - мотив сменить работу)) предлагай ))) хотя это от лукавого - новое пусть и более доходное на текущий момент место, неясные перспективы, а возможно и вообще отсутствие места по куче причин. В такой ситуации - нах мне ипотЭка? Домик, как верно заметил опытный ОбезьянкО, несет в себе определенные риски. домик не вместо, а исключительно впридачу к уютной квартире в москоу-сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну и работодатель справочку, устраивающую банк сварганил. А я думал банк запрашивает твои подоходные отчисления через налоговую. А он оказываеццо писюлькам верит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 предлагай )))хотя это от лукавого - новое пусть и более доходное на текущий момент место, неясные перспективы, а возможно и вообще отсутствие места по куче причин. В такой ситуации - нах мне ипотЭка? У нас хороший юрист)) На самом деле жилье в Москве и области имеет свои плюсы и минусы. Тут надо смотреть индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А я думал банк запрашивает твои подоходные отчисления через налоговую. Банку никто такой информации в налоговой не даст. Если только неофициально. ;) А вообще работодатеть очень сильно рискует "рисуя" справки 2-ндфл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 форум превратился из кредитных автодрочеров в ипотечных походу :lol: :lol: :lol: эволюция...автокредит закрыли-теперь иппотэка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 домик не вместо, а исключительно впридачу к уютной квартире в москоу-сити. широко мыслишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А я думал банк запрашивает твои подоходные отчисления через налоговую. А он оказываеццо писюлькам верит :blink: совокупность факторов, в т.ч. срок работы у этого конкретного работодателя, позиция, устная рекомендация из HR и от генерального. На самом деле жилье в Москве и области имеет свои плюсы и минусы. Тут надо смотреть индивидуально. пожалуй, но для меня плюсы города перевешивают Банку никто такой информации в налоговой не даст. Если только неофициально. ;) А вообще работодатеть очень сильно рискует "рисуя" справки 2-ндфл. имхо, Гарри имел в виду 2-НДФЛ, предоставляемый заемщиком. работодатель не рисует 2-ндфл, он в свободной (или по форме банка) сообщает о доходе заемщика у работодателя. Риск есть, но так не все и не всем их выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 домик не вместо, а исключительно впридачу к уютной квартире в москоу-сити. А как насчёт Испании? Таунхаус · Вторичка ·3 Комнаты · Ванные · 75.4m2 · Участок (110 m2) · Сад Цена 99.900 € Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да лучше сдавать и с этих денег платить. У меня знакомый купил квартиру 10 лет назад за 60 000 usd - сегодня она в 10 раз дороже. Оставь хату в Луганске и за счет нее возьми ипотеку (если надо) Тоже плюсуюсь к этому варианту: в свое время такой же отрабатывал... тут главное, чтобы сильно арендная плата не падала и стоимость той квартиры, что есть. А если, наоборот, т.е. расти будет то кайф: сумма кредита и выплаты зафиксированы... арендная плата растет (меньше нагрузка получается), а если стоимость той квартиры, что уже есть совсем сильно вырастет, то можно за счет ее продажи загасить кредит и остатся в выигрыше еще. А со вкладами на столь длительный срок я б не связывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Гарри имел в виду 2-НДФЛ, предоставляемый заемщиком. Да, чё банк не проверяет справку? :blink: Пользователей: 5 Гарри, Killroy, ОбезьянкО, H.R., Красный Всё таки не свалил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сиськи были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А как насчёт Испании?Таунхаус · Вторичка ·3 Комнаты · Ванные · 75.4m2 · Участок (110 m2) · Сад Цена 99.900 € в целом не против, но! какая испания? я еще тут никак не решу вопрос с расширением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сиськи были? на удивление 9 страниц по теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да, чё банк не проверяет справку? :blink: смысл тратить ресурс на проверку, если там 10-15 т.р. указано? и так ясно, что этого мало и должны быть иные мотивы у банка, чтобы одобрить такую сумму. а подделывать эти справки работодателю себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 какая испания? Щаз там кризис разрастёццо и можно будет продать здесь Мацду и купить таунхаус, причём на сдачу останеццо новый унитаз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 kott3000, исправь ситуацию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на удивление 9 страниц по теме Уболтала - показывай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Уболтала - показывай Украинские с Российскими сравнивать будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 kott3000, исправь ситуацию никакой "исправь",пущай пишут. мне потом все перечитывать и принимать решение -_- Уболтала - показывай так,не отвлекаемся -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 так,не отвлекаемся нечего показать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 нечего показать? это уже обсуждалось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.