Хроник Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вот, что я тебе скажу - ты слишком загоняешься по этому вопросу. Мне тоже кажется сомнительным что ФНС будет заниматься такой сложной схемой. Они свою работу-то основную толком делать не могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне тоже кажется сомнительным что ФНС будет заниматься такой сложной схемой. Они свою работу-то основную толком делать не могут)) Парирую, коллега: Они свою ратботу-то основную толком делать не могут потому что как раз таки занимаются сложными схемами, отъема денег у населения. :D Конечно более популярна схема отъема денег у предпринимателей, но всё же будьте бдительны :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 H.R., да какими сложными схемами, ты прикалываешься что ли? Вообще самими схемами занимаются совсем другие органы. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В Диско, говорят, жить можно :rolleyes: переночевать да, но жить врядли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.