Lomov1566847104 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот шоб этого не произошло, необходим развитый институт социального найма жылья ;) все будет, построят соцнайм до границ Калужской области. планы на это уже есть, готовят госпрограмму до 2022 года ;) немного оффа: Когда военным при увольнении со службы перестали давать жилье в Москве, отдельные товарищи стали подавать в суд на Минобороны и поначалу даже многие суды выиграли, правда мало кто получил хату в мск, так вот с учетом расширения мск, умная голова в главкэу дала указание, как только это можно будет - выкупать земли Москвы на границе с Калужской обл. и там всех спорщиков строить и селить, выполнив таким образом решения судов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну а чем у вас там намазоно-то? Вот вы мне скажите если допустим уровень з/п в регионе 50т.р. какая цифра будет сопоставима по Москве? Если моя двуха в 78 кв. стоит 3 млн., а в Рязани 2,2млн, чем она хуже Московской? Только пропиской? Есть одна немаловажная вещь, кто хочет работать заработает всегда и везде, и купит что надо, но в Мск жизнь на 85% посвящена работе, а в близких к ней областях скорее на 60. Т.е. на пожить для себя еще время остается. А в гости в Мск можно и на выходные, и пробок нет и москвичей поменьше. :lol: Вапчето я имел ввиду логистику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 все будет, построят соцнайм до границ Калужской области. планы на это уже есть, готовят госпрограмму до 2022 года ;) немного оффа: Когда военным при увольнении со службы перестали давать жилье в Москве, отдельные товарищи стали подавать в суд на Минобороны и поначалу даже многие суды выиграли, правда мало кто получил хату в мск, так вот с учетом расширения мск, умная голова в главкэу дала указание, как только это можно будет - выкупать земли Москвы на границе с Калужской обл. и там всех спорщиков строить и селить, выполнив таким образом решения судов. А наши из Академии ПВО, даже выведенные за штат не спешат получать жилье в Москве, т.к. в регионе у них зп от 60000, плюс бонусы годовые к 100 т.р., плюс жилье в собственности через полгода полностью отремонтированное в новых сданных домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Т.е. на пожить для себя еще время остается. УРРРРРРРРРА, еще один к Гарри, кто не хотят в Москву... Осталось еще Обезьянку выгнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вапчето я имел ввиду логистику :) Логистика Тверь-Москва Ленинградский вокзал 1час 30 минут. До офиса на Павелецкой еще 20. Итого от дома до работы 1 час 50 минут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 немного оффа: Когда военным при увольнении со службы перестали давать жилье в Москве, отдельные товарищи стали подавать в суд на Минобороны и поначалу даже многие суды выиграли, правда мало кто получил хату в мск, так вот с учетом расширения мск, умная голова в главкэу дала указание, как только это можно будет - выкупать земли Москвы на границе с Калужской обл. и там всех спорщиков строить и селить, выполнив таким образом решения судов. ублютткаф хватает, ога особенно забавляют личности, предлагающие квартиру в подольске военному, который работает скажем в балашихе или в монино. эти козлы сами бы недельку проехались на работу по этому маршруту, я б потом на их рожу посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 з/п в регионе 50т.р. пора валить всем в Рязань! :lol: :lol: :lol: и бОльшей части тн "понаехоловска" походу тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А наши из Академии ПВО, даже выведенные за штат не спешат получать жилье в Москве фшоке. может еще и адреса скажете где в москве военным жилье дают??? или эти "ваши из академии" сынки генералов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 УРРРРРРРРРА, еще один к Гарри, кто не хотят в Москву...Осталось еще Обезьянку выгнать :) Мы просто "рубахи-парни", а вы очень душные. :lol: Рубинозвезднокремлевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Осталось еще Обезьянку выгнать так кто-то за вас тута работать должен. не сцы, ща поработаю и свалю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 фшоке. может еще и адреса скажете где в москве военным жилье дают??? или эти "ваши из академии" сынки генералов? Они и не едут по причине того, что это жилье лишает их всех остальных льгот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Логистика Тверь-Москва Ленинградский вокзал 1час 30 минут. До офиса на Павелецкой еще 20. Итого от дома до работы 1 час 50 минут. стоимость логистики умножьте на 20-21 рабочий день :rolleyes: и задайтесь вопросом - "оно надо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вопрос на засыпку: если у Вас есть 100000 акций Газпрома - Вы это считаете "мёртвым грузом"? некорректно. у газпрома есть дивиденды (впрочем не помню он их платит нормально или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Логистика Тверь-Москва Ленинградский вокзал 1час 30 минут. До офиса на Павелецкой еще 20. Итого от дома до работы 1 час 50 минут. ;) Вы штоле Сапсаном ездите? :unsure: так кто-то за вас тута работать должен. не сцы, ща поработаю и свалю.. А джамшуты на шо? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А джамшуты на шо? они куева работают, а я - качественно! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 стоимость логистики умножьте на 20-21 рабочий день :rolleyes: и задайтесь вопросом - "оно надо?" Надо, т.к. езжу редко, работаю в компании хорошего уровня, уровень мотивации московский соответственно, но почти все время у себя дома или в командировках, но опять мимо вас душек. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот вы мне скажите если допустим уровень з/п в регионе 50т.р. нет, ну я не могу успокоиться! :lol: даж в Москве такого уровня НЕТ! блин, хде эта "мекка"??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 AURA, скоростная электричка оч. неплохойтранспорт, главное всего 2 остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 т.к. езжу редко ну так с этого и начинать надо было <_< плюс про 50 тысяч писать про себя в регионе... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нет, ну я не могу успокоиться! :lol: даж в Москве такого уровня НЕТ! блин, хде эта "мекка"??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ищите да обрящите. ну так с этого и начинать надо было <_< плюс про 50 тысяч писать про себя в регионе... <_< Вот ты к цифрам прицепилсо , ты не из налоговой? Так там и было написано 50 в регионе,не обо мне а в общем, по мне это в Мск около 80-100. Я так думаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так там и было написано 50 в регионе, по мне это в Мск около 80-100. Я так думаю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ну тада вопросов нет. Соб-но, кстати, не все в Москоу линяют за "длинным" рублем. Я и при 50-и бы в Туле все-равно бы переехал бы сюда... И работал бы 85% времени. Вот и думаю - устану - вернусь в свой "урюпинск". юджин, ну и для "просвящения": Средняя зарплата в Москве впервые превысила 40 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 они куева работают, а я - качественно! Качество тоже бывает куёвое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Качество тоже бывает куёвое Нормуль качество - вот держат же пока :lol: ну и плюс - я по-русски лучше их понимаю! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 некорректно. у газпрома есть дивиденды (впрочем не помню он их платит нормально или нет) Согласен. Перефразирую: Вопрос на засыпку: если у Вас есть 100000 акций Сбербанка (непривилегированных) - Вы это считаете "мёртвым грузом"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ну тада вопросов нет. Соб-но, кстати, не все в Москоу линяют за "длинным" рублем. Я и при 50-и бы в Туле все-равно бы переехал бы сюда... И работал бы 85% времени. Вот и думаю - устану - вернусь в свой "урюпинск". Только приехал через Новомосковкс из "Урюпинска". Трудоголизм хорош до поры до времени, а о себе все-таки заботиться надо. Тем более, те кому ты эти 85% даришь вряд ли это когда-нибудь оценят правильно. ;) Только попробуй забить, :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.