ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а 20 ДВАДЦАТЬ ЛЕТ - это ужОс ну знаешь... вот я бы вписался ща в 20 лет при платеже тыщ в 5 рублей в месяц :) тыщ по 20 гасил бы... итого 20 / 4 = 5 лет ипотеки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 рядом участок присмотри Лёшь, в пределах 15-20 км можно за 250-400 т.р. землицу найти. С коммуникацияме. ;) вот я бы вписался ща в 20 лет при платеже тыщ в 5 рублей в месяц Экий ты халявщик :D За такие бапки даже Петропаловске-Камчацком сарайчик не возьмёшь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Алексей Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну вас никто не заставлял вешать на себя ярлык на 20 лет и лишать 65% з/п <_< ну не экономист я, чтобы так рассуждать, а жить в съемном жилье уже сил никаких не было... "страна дает возможность, мы ее реализуем..." (с) Вася Обломов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вася Обломов У него ещё слова есть - "Еду в Магадан" :D рядом участок присмотри. А на участочке подумываю вот это. http://www.dom100.ru/index.php?blog=strcat&category=36 Кто что скажет? Например вот http://www.dom100.ru/index.php?blog=strcat&category=44 200 кв.м. и ценой до 2,5 млн :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Гарри, Кто что скажет? шляпа это. В доме будет как в парнике. Рассматривал вариант этот (кстати и проект дома похожий :) ). Отказался в итоге. Коробка из блоков под крышу (работа и материалы) - 1,4/1.6 млн. Может начну ставить со следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 шляпа это Может начну ставить со следующего года Не понял? Хоть и шляпа, но всё равно будешь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Гарри, Коробка из блоков под крышу (работа и материалы) :) ну или из кирпича, если выход на завод найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Алексей Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лёшь, в пределах 15-20 км можно за 250-400 т.р. землицу найти. С коммуникацияме. ;) направление какое? вопрос во времени, которое будет тратиться на дорогу... я когда домой возвращался, мне со стороны кургана понравились поселки.. вот я бы вписался ща в 20 лет при платеже тыщ в 5 рублей в месяц :) 1) это копейки, даже для нас.. 2) открытие так называемой "льготной" ипотеки повлекло рост цен на недвижимость, как на вторичном, так и на первичном рынке 3) вторичку закрыли 4) первичка сто_и_т на болоте (РЕАЛЬНО)... эти панельные дома 1964 года проекта еще лет 20 усадку давать будут... не забываем про отсутствие подъездных дорог, детских садов, школ, лабазов... p.s. оно тебе надо? p.s.s. в этой стране главное - это сказать, что все сделано... отчитаться, а как оно сделана всем до... фиолетово... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fadei Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Гарри, привет, а мы вот этот хотим :) http://www.woodh.ru/projects/grju.php Лёшь, в пределах 15-20 км можно за 250-400 т.р. землицу найти. С коммуникацияме. и мне соток 20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 AURA, Это неправда. Хорошо бы ежели бы так, однако увы... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Алексей Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Гарри, привет, а мы вот этот хотим :) мне особенно понравилось то, что там мой заказ на невесту присутствует ;) красавчеГ Андрюха! снимаю шляпу! :hi: и мне соток 20 :) ага, устроим там m3club valey ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На учебу из центра надо было ездить на Миклухо-Маклая к 19-00, приезжала к 20-00. Сталбыть Вы либо геолух, либо мент, либо негр. Более на Миклухе ни на кого не учат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На что надо обращать внимание при выборе квартиры, какие документы спрашивать, какие есть подводные камни, в общем все что считаете нужным, пожалуйста, я бы задумался, чем платить будешь...если недай бог что случится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А на участочке подумываю вот это. я бы обратил внимание скорее на это http://loghomevillage.ru/tehnologii2/38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сумма кредита: 4'000'000.00 руб Срок: 120 мес Сумма переплаты: 3'138'631.78 руб это по калькулятору ипотеки сбера, это чё за брет такой, за 10 лет, ты практически переплачиваешь сумму кредита :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Eclipse, ну да, программа доступного жилья в действии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сумма кредита: 4'000'000.00 руб Срок: 120 мес Сумма переплаты: 3'138'631.78 руб это по калькулятору ипотеки сбера, это чё за брет такой, за 10 лет, ты практически переплачиваешь сумму кредита :blink: А ты думал ипотечный кредит за красивые глаза дают? ;) Бесплатный сыр - в мышеловке (с) :D Возьми калькулятор и посчитай, сколько ты одних годовых процентов за эти 10 лет отдашь. Вот тебе и будет эта сумма переплаты. Чем больше срок кредита, тем больше сумма переплаты в итоге. При 15-ти летнем кредите сумма переплаты будет в 2-2,5 раза больше суммы взятого кредита. Ибо при аннуитетном (равными долями) платеже сначала гасятся практически одни проценты, а "тело кредита" составляет малую часть от суммы ежемесячного платежа и лишь по истечении примерно середины срока кредита составляющая "тела" сначала сравнивается спроцентами, а потом становится все больше и больше. Это вкратце. А вообще зайди сюда http://www.realtypress.ru/ipoteka/analitika/31-01-2007.html или сюда http://www.helpkredit.com/zaemwiku/article...ferentiated.php и для начала выясни для себя, что такое аннуитетный и дифференцированный платеж. А то может совсем расхочется ипотеку брать.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сумма кредита: 4'000'000.00 руб Срок: 120 мес Сумма переплаты: 3'138'631.78 руб это по калькулятору ипотеки сбера, это чё за брет такой, за 10 лет, ты практически переплачиваешь сумму кредита :blink: Ну а как Вы хотели? Деньги стоят дорого. :) В условиях рынка и социально неориентированного капиталистического государства невозможно говорить о том чтобы ипотека в России была 6-7%. Думаю все это понимают. Путин, не Путин, ЕдРо или не ЕдРо не важно, не будет такого. Просто представьте сколько бы Вы хотели получить если бы одолжили знакомому 4 млн. руб. на 20 лет, думаю Ваш процент ещё поболее будет ;) Банки - это коммерческие структуры, запомните это ;) Желаю всем мира и добра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хорошо бы ежели бы так, однако увы... да это отмазка неудачников. B) это чё за брет такой, за 10 лет, ты практически переплачиваешь сумму кредита здесь еще не стоит забывать о росте цен. Через 10 лет квартира примерно столько (кредит плюс переплата) стоить и будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Через 10 лет квартира примерно столько блин да в россии на10 лет вперед как то сложно чё то прогнозировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 блин да в россии на10 лет вперед как то сложно чё то прогнозировать ) только вот почему то все прогнозы по жилой недвижимости уже лет 15 как сбываются - растет зараза и падать не собирается и всякие кризисы ей по одному месту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 только вот почему то все прогнозы по жилой недвижимости уже лет 15 как сбываются - растет зараза и падать не собирается и всякие кризисы ей по одному месту. Если введут все-таки налог на недвижимость забавно будет посмотреть на всех этих инвесторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да это отмазка неудачников. B) Увы, удача родиццо в правильной семье выпадает далеко не каждому -_- В 2008 году видел результаты исследования доходов населения земного шара. По оным в частности выходит шо ежемесячный доход от 1 тыс. долларов США и более имеет лишь 8% населения планеты (пресловутый золотой миллиард). Остальные - неудачники, коих угораздило родиццо не в той стране и не в той семье :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если введут все-таки налог на недвижимость забавно будет посмотреть на всех этих инвесторов налог на недвижимость - гумно. ибо как вы все понимате в нашей гондурассии квартирки быстро перепишутся на дядей-тетей-дедушек и прабабушек. не налог надо, а ...люлей давать за коррупцию в стройке, чтобы снижались цены и росли объемы строительства. тогда все норм будет Сумма кредита: 4'000'000.00 руб Срок: 120 мес Сумма переплаты: 3'138'631.78 руб это по калькулятору ипотеки сбера, это чё за брет такой, за 10 лет, ты практически переплачиваешь сумму кредита поздравляю, товарищ ЭКлипс. видимо вы впервые в жизни посчитали что такое ипотека в россии. как щас помню по зомбоящику было несколько репортажей об америкосском небольшом городишке. там хипотека под 4%, когда наш журналист сказал мэру (обычная женщина, ездит по городу без вской охраны и мигалок) что в россии ставка 14% у нее чуть глаза на лоб не вылезли, если б не съемки чувствую она так и сказала бы ему "ни х..... ж себе!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если введут все-таки налог на недвижимость забавно будет посмотреть на всех этих инвесторов ну когда введут надо посмотреть что к чему, а то чёт мне кажется те кто будут жить в шалаше будут платить больше чем за таунхаус, в россии же всё через ж......... поздравляю, товарищ ЭКлипс. видимо вы впервые в жизни посчитали что такое ипотека в россии. в точку ,никогад не интересовался, а тут после свадьбы мысли в закрома мозга вселились, но после почти двойной переплаты, придется похоронить надежды на улучшеение жил площади( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.