Яра Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Все привЭт! Слушьте, такого я исчо не видела... Че эт было, интересуюсь я: осеннее обострение или попытка подставы? :ph34r: Рассказываю: Час ночи. Еду я себе домой по мелкой однополосной в обе стороны улочке, машин мало. На светофоре стою первой, на зеленый резво стартую и еду себе через перекресток. За перекрестком меня ооочень быстро (т.е. исчо быстрее, че я) обгоняет Каен, подрезает и резко останавливается . :blink: Марусины тормоза порадовали, затормозила она метрах в 6-8 от жопы психов. Стоим, сталобыть, я жду развития событий, отдыхиваюсь от экстренного торможения. НичО не происходит. Психи на Каене стоят. Нас догоняет другая машина, сигналит, моргает и объезжает странных, стоящих посередь улицы придурков, по встречке. Психи постояли еще минуту, развернулись и быстро уехали туда откуда их принесло. Шо это было? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 для водителей кайенов это нормальное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 для водителей кайенов это нормальное поведение а смысл? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Для подставы че-то далековато от тебя они тормознули....может перепутали с кем или чем-нить их "обидела" на дороге и не заметила....там же народ горячий, обычно...очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а смысл? реальную причину ты врядли узнаешь. хорошо, что без продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Для подставы че-то далековато от тебя они тормознули....может перепутали с кем или чем-нить их "обидела" на дороге и не заметила....там же народ горячий, обычно...очень... думаю, что эт я к счастью далековато тормознула)) ехали мы быстро, однако. Обидеть не успела, стартовала за 500 метров от того светофора, не было никого вокруг. А стояли чего? Не выходили, руками не махали, просто постояли и свинтили назад. Даж когда назад мимо ехали, никаких эмоций не выказывали :blink: Бред, какой-то... Точно осеннее обострение, видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 фдесятке щас почетау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А стояли чего? Не выходили, руками не махали, просто постояли и свинтили назад можт ждали пока сама двери откроешь и можт поняли что ты далеко остановилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Яра, тебя Аура догнал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Яра, как одна из версий: хотели организовать подставу, потом сообразили, что там, в марусе, - сама Яра, собственной персоной, подумали - ну-ево-на-фик, решили не связываться (и я их понимаю :D ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 фдесяткещас почетау борща пока нету тока если мисс Яра подсобит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 это пятница в субботу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ИМХО это была попытка познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всё бы вам борща, а у меня чуть инфарктмикарда (вооот такой рубец) не случился. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ниачОм... -_- Яра - ты ко всему так относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Шо это было? давно в Москве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Яра, Походу кокос их вторчал больше чем ожидалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ниачОм... -_- Яра - ты ко всему так относишься? как и к чему я отношусь - в архиве. А ситуация была бы весьма себе о чем, будь у меня реакция медленнее и тормоза непомененные :ph34r: давно в Москве?) и часто у Вас так? В моем районе, вроде дурок действующих нету :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Dan Jr, ахахахаха, вопрос с подвохом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Рассказываю: Час ночи. Еду я себе домой по мелкой однополосной в обе стороны улочке, пролетаю себе через перекресток. За перекрестком обгоняю какое-то плетущееся корыто, которое после обгона слепит меня дальним, я ничего не вижу, бью по тормозам. Тормоза кайенчика порадовали. Стоим, сталобыть, я жду развития событий, отдыхиваюсь от экстренного торможения, жду пока видеть нормально смогу НичО не происходит. Корыто стоит. Сижу думаю как ехать - слепит ведь Нас догоняет другая машина, сигналит, моргает и объезжает странных, стоящих посередь улицы придурков, по встречке. И вот придумал как ехать чтоб не слепило - развернулся и быстро уехал в объезд. Шо это было? blink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Яра, попала на быдло! я тож так поподал, причем оторваться силенок у тачки не хватало, движок крутил на убой. Один раз все же сбросили, второй я успел передать знакомым мпентам номер преследователя на мерсе - ой как им влепили при задержании, сам стоял 2 часа под стволом, ждали 5 тыр usd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 BM, :wacko: можно попросить повторить, но только не так сбивчиво, не в стиле Корнефлекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Яра, Походу кокос их вторчал больше чем ожидалось ВНЕЗАПНО © :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Яра, попала на быдло! А чО им надо то было и почему передумали? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я тож так поподал, причем оторваться силенок у тачки не хватало, движок крутил на убой. Один раз все же сбросили, второй я успел передать знакомым мпентам номер преследователя на мерсе - ой как им влепили при задержании, сам стоял 2 часа под стволом, ждали 5 тыр usd Лёша, ты корнефлекса на грыбы грабанул? :unsure: А чО им надо то было проверить как у мазд тормоза работают и почему тогда передумали? провели необходимые вычисления и поехали уже нормально готовить подставы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.