c3po Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Привет! Решил таки познакомиться, и себя показать. Машина: не Матрешка. Пол: М Возраст: Был он юн, но опытен до боли. Фото: для вас покажусь в плауках :P Называйте меня Барбара Брыльска, это мне претит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Пол: М Называйте меня Барбара Брыльска, это мне претит :) ты эта...темку быстро переименуй нормально,а то снесут ее :) ну привет Барбара с яйцами. А какими нелегкими к нам?:) и кто просветил про фото в труселях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ты эта...темку быстро переименуй нормально,а то снесут ее :)ну привет Барбара с яйцами. Дык, название не изменить :))) Можно под дурака закосить, типа -Ой! А я не туда нажал- прокатит вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Дык, название не изменить :)))Можно под дурака закосить, типа -Ой! ты на кнопку редактировать жмакай и будет тебе счастье :lol: а про дурака не зарекайся, вот так сразу,а то потом не отмажешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А какими нелегкими к нам?и кто просветил про фото в труселях? Это любимый клубный [:||||||||:] Сразу или сиськи показывай или мандат депутатский. Да я Матрешки люблю, сил нет. Вот решил поближе к своей страсти побыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 велкам..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Стишникам салют! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 велкам..) Пазиба! А вообще, у меня подруга хочет поменять свою машину на новую Астру, а я всячески переобуваю её на Трешку. Вот решил изнутри узнать, че у вас тут и как ;) Эт я вам улыбаюсь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 c3po, фигасе...вчера зарегился,а уже вкурил про клубные баяны :) чей клон,колитесь? девушка,говоришь,есть....ну рябята,я тоды пошла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 девушка,говоришь,есть.... Дифференциация между ДЕВУШКА и ПОДРУГА - существует Ну и уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 чей клон,колитесь? не клон это) был он вчера на маздовке :) привет, вливайся, а че пиццу не привез вчера? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 привет, вливайся, а че пиццу не привез вчера? нипорядок!! <_< вслед пятницу с пиццей приезжай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 не клон это) был он вчера на маздовке привет, вливайся, а че пиццу не привез вчера? Не клон я! НЕ КЛОУН!!! А вчера не я был :( Нишмогла...я 2 часа простоял на набережной забил болт и уехал домой. А так хотел - так хотел :wub: Нас вообще 5 человек собиралось, но вот сколько доехало - не знаю. В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО, слышите - ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Дифференциация между ДЕВУШКА и ПОДРУГА - существуетНу и уходи че кричишь на меня? 0_ О ну подтянется серпентарий, он те расскажет про дифференциацию между девушкой и подругой и "давайте дружить!!!" , а давайте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 че кричишь на меня? 0_ О Тут низя кричать, это переписка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 c3po, в хоккей катаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а мне интересно стало, а чоу в сти клубе скучна шоле что вы к нам ломанулись??? <_< продавайте свои карытца и берите мазды шоле :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ФЕНИКС, сейчас нет. Т.к. связки только подшил и хромать перестал на все 4 лапы. Сейчас бассейн, приседания, чуть-чуть вискаря и бег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Тут низя кричать, это переписка ^_^ кэп?! поддержу Трактора...чойта к нам <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Traktar, у нас интервенция! Мы вас всех поработим а женщин угоним в рабство (любовью и лаской ессно) У меня еще Ниссан есть, но я его прячу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 2 часа простоял на набережной забил болт и уехал домой на какой набережной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 c3po, кстати сегодня возле рязанки видел черную матреху с такой же мордой как на аватаре на левом зеркале водительском мож клубень какой. опознавательных знаков не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а мне интересно стало, а чоу в сти клубе скучна шоле что вы к нам ломанулись??? <_< продавайте свои карытца и берите мазды шоле :lol: :lol: :lol: Эт свои, не трожь.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мы вас всех поработим а женщин угоним в рабство (любовью и лаской ессно) тихо тихо тихо :lol: дружненько и спокойно чтоб все было :lol: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кстати сегодня возле рязанки видел черную матреху с такой же мордой как на аватаре на левом зеркале водительскоммож клубень какой. опознавательных знаков не было Да сейчас хрюнов даже на Волги на Тазы клеят, никто не понимает зачем-кто-почему-и ваще! Копипаста: Свинья — талисман японского мужского журнала "Young Magazine". Впервые в автоспорте свинья появилась на автомобиле пилота Subaru World Rally Team Петтера Солберга. В течение двух лет "piggie" находилась только на зеркале со стороны водителя. В 2002 она появилась и на зеркале со стороны штурмана, но висела чуть ниже. TraNCer, на Русаковской и далее. Я с Преображенки ехал после работе, дурная затея оказалась -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.