kott3000 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привета! 5 ноября собираемся за городом, на даче, большой компанией отмечать день рождение. Ищем креативные идеи для сценария праздника. Не охота просто набухаться и гордо уснуть мордой лица в салате. У кого какие есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 kott3000, свинг-пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мы с друзьями частенько заранее придумываем тему праздника и готовим костюмы и т.д. (аля 90, пижама пати, герои фильмов, мультфильмы, стиляги и т.д.) Всегда весело. Но эт только с близкими друзьями. кто поймет и будет на волне :D Ну и конечно всегда твистер и всякие подобные штучки А вообще, если есть возможность заказывайте вечеринку на выезд ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 свинг-пати! мысль интересна,записала :lol: а если по паре не всем хватит? :blink: (гейско-лесбиянское пати мы сразу вычеркнули :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а если по паре не всем хватит? номер в личку кину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мы с друзьями частенько заранее придумываем тему праздника и готовим костюмы и т.д. что-то похожее уже делали. костюмированную тему тоже обсуждали. спасибо за идею-записала ;) 1.свинг-пати! от Sancho 2. костюмо-пати, твистер и всякие подобные штучки от Like номер в личку кину! ты ради такого даже в Киев готов приехать? ну респект, одноклубник,пиши номерок :telephone: :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привета!5 ноября собираемся за городом, на даче, большой компанией отмечать день рождение. Ищем креативные идеи для сценария праздника. Не охота просто набухаться и гордо уснуть мордой лица в салате. У кого какие есть идеи? Не заморачивайтесь мадам. Один хрен усе будет как всегда - балабольство под выпивон и закусон :bk: Ну можыть кто подереццо для разнообразия... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Один хрен усе будет как всегда - балабольство под выпивон и закусон Ну можыть кто подереццо тоже не исключено,но компания у нас любит креатив,поэтому если заказывать драку,то со спецэффектами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 тоже не исключено,но компания у нас любит креатив,поэтому если заказывать драку,то со спецэффектами закупитесь заранее ящиком каскадерских бутылок (сахарные) и для тех кто не знает будет спецэффект что надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 5 ноября должен быть день рождения только у меня!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 5 ноября должен быть день рождения только у меня!!!!!!!!!!!!!! а что таким маленьким шрифтом?? :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 5 ноября должен быть день рождения только у меня!!!!!!!!!!!!!! Спелые дыньки, Кать,делиццо надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спелые дыньки, так они и будут отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а что таким маленьким шрифтом?? чтоб коллеги по работе со своих рабочих мест видели когда конвертик готовить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привета!5 ноября собираемся за городом, на даче, большой компанией отмечать день рождение. Ищем креативные идеи для сценария праздника. Не охота просто набухаться и гордо уснуть мордой лица в салате. У кого какие есть идеи? празднование под кодовы названием "Три поросенка", береш ящик водки и двоих друзей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 kott3000, пригласите меня. а? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 празднование под кодовы названием "Три поросенка" тогда уже лучше "Волк и семеро козлят козлов" :lol: или "Белоснежка и семь гномов" kott3000, пригласите меня. а? канешна,всем рады,приезжай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Like, чтоб побольше народа поздравило kott3000, ладно ладно я не жадинакакая то говядина я кстате думала на счет Киева на эти дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 канешна,всем рады,приезжай :D чесна?)))я же припруся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Белоснежка и семь гномов Чревато последствиями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я кстате думала на счет Киева на эти дни Кать, там ща уже холодно, не комильфо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 чесна?)))я же припруся адресок кинуть? :lol: я кстате думала на счет Киева на эти дни приезжай :D чем больше, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 адресок кинуть? :lol: готов записать. явки, пароли, что дарить ;) Толькэ я с собакой, щенка некому оставить Можно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 приезжай чем больше, тем лучше так у вас там груповушка :D а д.р. просто прикрытие :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 готов записать. явки, пароли, что дарить Толькэ я с собакой, щенка некому оставить Можно? пейши: Украина, Киев...3 локтя по карте,потом налево,снова налево и прямо направо :lol: . щенка бери,животных мы любим ;) дарить себя канешна деньги и квартиру :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.