Перейти к содержанию

Идеи для празднования дня рождения!

kott3000

Рекомендуемые сообщения

Всем привета!

5 ноября собираемся за городом, на даче, большой компанией отмечать день рождение. 1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif

Ищем креативные идеи для сценария праздника. Не охота просто набухаться и гордо уснуть мордой лица в салате. У кого какие есть идеи?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Мы с друзьями частенько заранее придумываем тему праздника и готовим костюмы и т.д. (аля 90, пижама пати, герои фильмов, мультфильмы, стиляги и т.д.) Всегда весело. Но эт только с близкими друзьями. кто поймет и будет на волне :D

Ну и конечно всегда твистер и всякие подобные штучки :JC_pokerface:

А вообще, если есть возможность заказывайте вечеринку на выезд ^_^

свинг-пати!

мысль интересна,записала :lol: а если по паре не всем хватит? :blink: (гейско-лесбиянское пати мы сразу вычеркнули :D )

Мы с друзьями частенько заранее придумываем тему праздника и готовим костюмы и т.д.

что-то похожее уже делали. костюмированную тему тоже обсуждали. спасибо за идею-записала ;)

1.свинг-пати! от Sancho :f35077262d52c698d4470262aff2a90

2. костюмо-пати, твистер и всякие подобные штучки от Like

номер в личку кину!

ты ради такого даже в Киев готов приехать? ну респект, одноклубник,пиши номерок :telephone: :bv:

Всем привета!

5 ноября собираемся за городом, на даче, большой компанией отмечать день рождение. 1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif

Ищем креативные идеи для сценария праздника. Не охота просто набухаться и гордо уснуть мордой лица в салате. У кого какие есть идеи?

Не заморачивайтесь мадам. Один хрен усе будет как всегда - балабольство под выпивон и закусон :bk: Ну можыть кто подереццо для разнообразия... :rolleyes:

Один хрен усе будет как всегда - балабольство под выпивон и закусон Ну можыть кто подереццо

тоже не исключено,но компания у нас любит креатив,поэтому если заказывать драку,то со спецэффектами :lol:

тоже не исключено,но компания у нас любит креатив,поэтому если заказывать драку,то со спецэффектами

закупитесь заранее ящиком каскадерских бутылок (сахарные) и для тех кто не знает будет спецэффект что надо. :)

а что таким маленьким шрифтом??

чтоб коллеги по работе со своих рабочих мест видели когда конвертик готовить :D

Всем привета!

празднование под кодовы названием "Три поросенка", береш ящик водки и двоих друзей :lol:

празднование под кодовы названием "Три поросенка"

тогда уже лучше "Волк и семеро козлят козлов" :lol: или "Белоснежка и семь гномов"

kott3000, пригласите меня. а?

канешна,всем рады,приезжай :D

Like, чтоб побольше народа поздравило

kott3000, ладно ладно я не жадинакакая то говядина

я кстате думала на счет Киева на эти дни

чесна?)))я же припруся

адресок кинуть? :lol:

я кстате думала на счет Киева на эти дни

приезжай :D чем больше, тем лучше

готов записать. явки, пароли, что дарить Толькэ я с собакой, щенка некому оставить Можно?

пейши: Украина, Киев...3 локтя по карте,потом налево,снова налево и прямо направо :lol: . щенка бери,животных мы любим ;)

дарить себя канешна деньги и квартиру :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...