VOK Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Скок новичкоф и к скольки намечается их приезд? Голодный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 VOK, Есть немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не придит :P хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А если к часам 8 приеду, дождетесь? Только у меня не Мазда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я новенькая, тоже хочу приехать!!! Как долго там все будет проходить? Может кому позвонить можно??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я новенькая, тоже хочу приехать!!! Как долго там все будет проходить? Может кому позвонить можно??))) поздновастенько написала, все уже разбежались можешь перенести на след раз а пока создавайтему в новичках и давай фотки в купальнике ) Только у меня не Мазда да ладно, не выгонят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 поздновастенько написала, все уже разбежалисьможешь перенести на след раз а пока создавайтему в новичках и давай фотки в купальнике ) Ммм, купальнике?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ммм, купальнике?))) да, тут традиция такая вот увидишь - придут в понедельник все на форум как налетят коршуны и начнут скандировать в твоей теме новичка фот-ки! фот-ки! фот-ки! стопудовтегрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 фот-ки! фот-ки! фот-ки!стопудовтегрю За себя говори :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Так нормально?))) Хотя, по-моему перебор ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 За себя говори ладно, ты не коршун Спасибо сказали:ICON, ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мы в тануки на симоновской 15!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Отлично время провели. Посмеялись в тануки ну просто мега зачетно))) Опять распугали весь народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 фотки есть? Фоток нет,но есть эмоции) И несомненно положительные! Трансер и Нафаня, спасибо за поход в кино, "Время"-оч понравился) Идея нестандартная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля AJLR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 спасибо тем, кого увидела ;) я первый раз была чуток) До следующей встрече, попытаюсь по возможности вливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Трансер и Нафаня, спасибо за поход в кино, "Время"-оч понравился) Идея нестандартная) мляу, поехал в гараж минут на 20, в итоге сорвали по делу срочному, так и не вернулсо к вам :( кинцо пропустил, в след раз телефон нафик выключу :lol: в тануки шикаро посидели, видео адское было котор показали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всем спасибо, кто был, Тануки - точно будут закрывать в пятницу с 18-00 :lol: Нафане, Селу - отдельное спасибо за ваш дикий смех :D Саше и Але шпасибо, что нас не испугались :D видео адское было котор показали Тех кого заинтриговала фраза: Duck Sauce - Big Bad Wolf (Official Music Video) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 мляу, поехал в гараж минут на 20, в итоге сорвали по делу срочному, так и не вернулсо к вам кинцо пропустил, в след раз телефон нафик выключу Эх ты)))Деловой какой) Естественно, все срочные дела именно в пятницу ночью и происходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Guapa, Маленькое недарозумение с человеком произошло,ездил помогал))все бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Traktar, Да нет,я всё понимаю) Эт я так нелепо пошутила... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.