Аля AJLR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 буду после 18.00, надеюсь к 19.00 подтянусь) я новичек, прихвачу с собой вкусненького :rolleyes: :P :D До встречи! Если заблужусь кому звонить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Прикольно!!! Никого не знаю, кроме соседа жуя!!! Не, не поеду!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля AJLR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Никого не знаю, кроме соседа жуя!! ну правда жизни))) реально никого не знаю) кроме сашули=ALeksandra) так что будем жевать и знакомитьсяяяяя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 буду после 18.00, надеюсь к 19.00 подтянусь) я новичек, прихвачу с собой вкусненького :rolleyes: :P :D До встречи! Если заблужусь кому звонить?))) телефон в личке. _)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну правда жизни))) реально никого не знаю) кроме сашули=ALeksandra)так что будем жевать и знакомитьсяяяяя :D Чего жевать? Жуя я жевать не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 DaveDo, Радость, что ты вапще зашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если заблужусь кому звонить?))) это кокетство такое завуалированное? обезьяна найдет этот тупик по карте и по запаху телефон в личке. _)) а ведь кто-то клюнул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Завтра шеф собираеться обмывать новый крузер , если быстро сопьеться , то приеду , а то сеня встреча ЮЗАО сорвалась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Владимир199 привози шефа, там его уработают быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Владимир199привози шефа, там его уработают быстро Сеня он к своим братьям армянам заезжал , думал на час , а вышло все3 ,я даже поспать успел , что будет завтра даже предположить боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышаstic Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 обезьяна найдет этот тупик по карте и по запаху Какого ты высокого мнения о девичьих способностях по ориентированию, однако :ap: у меня есть как минимум трое знакомых, которые заблудятся при наличии карты с отмеченными точками, подробного объяснения и пары объясняльщиков на телефоне :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Прикольно!!! Никого не знаю, кроме соседа жуя!!! Не, не поеду!!! гыыыы) превед ) ну и ..д..ра!!! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 обезьяна найдет этот тупик по карте и по запаху <_< <_< <_< насылаю на тебя недельный луч легкой диареи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Заеду помёрзнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а то сеня встреча ЮЗАО сорвалась Завтра шеф собираеться обмывать новый крузер из-за этого? насылаю на тебя недельный луч легкой диареи! неделю роздыха решил дать? гуманно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хелоу))) чет я мерзнуть не хочу <_< , потом куда переберетесь?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Killroy, как попарился? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хелоу))) чет я мерзнуть не хочу <_< , потом куда переберетесь?? :rolleyes: поехали все к тебе, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 поехали все к тебе, Из: ЮВАО, Новокосино буду! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо сказали:Guapa, Ленка, а ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Jose Yero, А как же,сладенький :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Jose Yero, А как же,сладенький :rolleyes: :wub: внезапно а попа-дробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 как попарился? я не парился))) я в отпуск уходил. :lol: ТЕщя вернулась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а попа-дробней? кхм.. копирайтик не забываем-с указывать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а попа-дробней? Что именно разъяснить)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.