killroy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 28 октября ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода! ЦЕЛЬ: Встречаем новичков Общаемся, веселимся, пьем, едим.....ну и по интересам планируем культурно-трезвые мероприятия на вечер и выхи Обговариваем поездку на праздники и сдаем бабло. ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ, СДАЙ ДЕНЕГ, НЕ УПУСТИ ШАНС ТУСАНУТЬ С КЛУБНЯМИ Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. Новички, не забываем! официальное вливание в клуб проходит только на крутицкой набережной!! Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 первый :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 фтройкена! не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Приеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Killroy, разбанился? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Killroy, разбанился? да, большой контракт про(тогосамого) сделал и понял что с форумом что без, разницы нету :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не буду :D Killroy, вернулся :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не, я если только в теплое местечко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не буду ту лишбы флудануть!итак знаем что тебя не бдет :lol: по теме: будуу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не буду! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не буду! -_- че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ту лишбы флудануть!итак знаем что тебя не бдет Traktar, я и так перед тобой уже не свечусь,а тебе абы камень в мой огород :lol: неужели тесно со мной? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 приеду. Новички то подъедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 че это? такой судьба поломатый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышаstic Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 приеду. Новички то подъедут? Очень хочу! Буду стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 такой судьба поломатый неправильный судьба. давай заново построим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Новички, не забываем! официальное вливание в клуб проходит только на крутицкой набережной!! только не опазывайте, а то одна красавица приехала, а на Крутицкой ни-ко-го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышаstic Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 с 18:00 и до последнего маздовода! ну как тут опоздать - публичная оферта штука беспощадная пошла ставить тесто :telephone: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 TraNCer, дай Мышке телефон на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 теплые места ожидаются или моно не приезжать? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Обговариваем поездку на праздники и сдаем бабло. ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ, СДАЙ ДЕНЕГ, НЕ УПУСТИ ШАНС ТУСАНУТЬ С КЛУБНЯМИ Вопрос, а на что завтра сдаете деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вопрос, а на что завтра сдаете деньги? на пионер лагерь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на пионер лагерь) :D не всем удалось в своё время побывать в этом заведении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.