fortune Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ждем тебя с корзиной грибов :wub: :lol: :lol: Ты тоже - Грибоедов? :lol: ждем тебя с корзиной грибов Спасибо сказали: korneflex, Кто бы сомневался! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ждем тебя с корзиной грибов Спасибо сказали:korneflex, Сразу видно кому и что нужно :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сразу видно кому и что нужно сразу видно кто в теме Их разыскивает милиция засветился :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Маринэ, Приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!!! дык никаво не будет.. тока тттсссс....Фортуна не дремлет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 FireLady_, а ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Маринэ, Приедешь? а я что то не пойму встреча будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну что стоять мне в пробках на аминьевке в сторону встречи или дома сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Маринэ, володя не против с вами встретиться. остальные участники неизвестны... хотя 1.темми2.владимир199 3.малина 4.фортуна что тописали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 дык никаво не будет.. тока тттсссс....Фортуна не дремлет :D Сцыкотно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 чювачеллы, отпишитесь, кто может и хочет приехать :lol: :lol: :lol: я могу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Маринэ, володя не против с вами встретиться. Жду решение всех) я могу я могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 чювачеллы, отпишитесь, кто может и хочет приехать :lol: :lol: :lol: я могу :rolleyes: Я приеду, если кто-нибудь составит компанию в бильярд поиграть. А Золинг походу отвалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 бильярд поиграть. могу кий одолжить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я могу) Хочу ли я, могу ли я ... Магнолия! :rolleyes: могу кий одолжить :D Спасибо, пока и свой функционирует нормально.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Так Хватит Флудить рабочий день закончился , все разом сели за баранки и нажали правой ногой правую педальку! И побыстрее!! :lol: Жду решение всех)Все приедут я могу) Значит приезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо, пока и свой функционирует нормально.... А у Золинга походу отвалился... помоги? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нажали правой ногой правую педальку определенности у вас пипл никакой, поэтому не знаю ехать или нет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 1.Марина2.Тема 3.фортуна (если бильярд есть с кем играть) 4.владимир 199 думает ппц отметаем фортуну и думающих...2 чела всего :lol: :lol: :lol: аншлагЪ, мои дорогие! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 аншлагЪ, мои дорогие! а как же Сашенька? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 отметаем фортуну и думающих...2 чела всего аншлагЪ, мои дорогие! а потому что надо было ближе к ювао собираться. ну или хоть к центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 определенности у вас пипл никакой, поэтому не знаю ехать или нет :unsure: Это еще почему??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 определенности у вас пипл никакой, поэтому не знаю ехать или нет :unsure: Это еще почему??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Думаю надо встречу в этот раз отменить, что б не было такого, кто то приедет и будет ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.