maaliinaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 поделись феном,а? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: хочу быстро печатать, пох что по клавишам не попадаю :lol: Хахаха как смешнотооооо)))))))))) нк блин я просто с тела и пишу в перерывчиках. Кстати есть тема такмя что если в тексте в словах буквы некоторые менять местами то все равно можно все прочитать прпвильно и даже не заме тить что что–то не так))) поделись феном,а? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: хочу быстро печатать, пох что по клавишам не попадаю :lol: Хахаха как смешнотооооо)))))))))) нк блин я просто с тела и пишу в перерывчиках. Кстати есть тема такмя что если в тексте в словах буквы некоторые менять местами то все равно можно все прочитать прпвильно и даже не заме тить что что–то не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 предлагаю вам встретиться в боулинге астерикс по ул.крылатская д.10.в здании велотрекас 20 часов и до последнего маздавода как всегда, весело провести время Так и что в итоге, встреча все же будет ? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Так и что в итоге, встреча все же будет ? wacko.gif Марин, тут желают встречу... ну я не прочь.... сам не смогу ;) 5 человек...и то не факт что будут все B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сегодня точно ЧЕТВЕРГ???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сегодня точно ЧЕТВЕРГ???? тебе организьм должен подсказывать - время похитица :lol: :lol: :lol: я просто с тела повезло тому телу, с которого ты пишешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 время похитица от слова ПОХ или ты буквы П и М перепутал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 от слова ПОХ или ты буквы П и М перепутал? мне малинка уже отсыпала :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет!!! Ну что решил? Будешь или нет? Кто-нибудь еще в бильярд хочет поиграть? Или вы только языком чесать в мафию играть умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 повезло тому телу, с которого ты пишешь :D А чейто ему повезло??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А чейто ему повезло??)) gfokofkfdfod-f-d dofkdof валвщ п.с. хороший фен B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 gfokofkfdfod-f-d dofkdof валвщ п.с. хороший фен B) Так давай возвращайся в рнпльность!!)) Да кстати а при чем тут фен уже не первый раз вижу Фен имеется ввиду фен но тогда к чему это или фен это кодовое слово какоето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Фен имеется ввиду фен но тогда к чему это или фен это кодовое слово какоето :wacko: запятые придумал гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 запятые придумал гений нет, гении их юзают :lol: :lol: :lol: Фен имеется ввиду фен но тогда к чему это или фен это кодовое слово какоето вот он, пример незамутненного и девственного разума! :rolleyes: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Почему я в этом списке я даже не желтенькая малин, еще 17 сообщений флуда - и ты будешь рыженькой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну что решил? Будешь или нет? я пока еще думаю), я подумал и решил что приеду)) :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :wacko: запятые придумал гений нормалбное предложение по–моему все понятно изложено :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нормалбное рнпльность смотрю, ты не весь фен отдала :rolleyes: нехорошо это, взрослых дядь обманывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Главное чтобы до 20:30 не съели все там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 малин, еще 17 сообщений флуда - и ты будешь рыженькой :lol: Нууу это мне на месяц работа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нууу это мне на месяц работа а мне на 3 дня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 смотрю, ты не весь фен отдала :rolleyes: нехорошо это, взрослых дядь обманывать ;) :bb: да ну тебя!! :P а мне на 3 дня )) И ведь не поспоришь с тобой болтун :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В 19.30 точно никого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вот он, пример незамутненного и девственного разума! :rolleyes: :blink: В пустую голову глубже входит! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что решили? ждем тебя с корзиной грибов :wub: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.