тарелочка супа Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в боулинге астерикс по ул.крылатская д.10.в здании велотрека с 20 часов и весело провести время :) кто будет... и 1.Марина 2.Тема 3.фортуна (если бильярд есть с кем играть) 4.владимир 199 думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 korneflex, :wub: Буду, но после 21:00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Буду!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 korneflex, -noname-, :wub: Как сложится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не приеду -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 zolengen, напомни мне сегодня на уалиболе, шоб я те карты мафиозные отдал! Так то я позже приеду, а ты, как усеХда, раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 напомни мне сегодня на уалиболе, шоб я те карты мафиозные отдал! Ок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 всем привет! не приеду -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я чувствую что я один приеду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я чувствую что я один приеду :D Возможно составлю тебе компанию поиграть в бильярд. Завтра будет известно точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как у вас тут не густо :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как у вас тут не густо Звонкие Голоса серьезно подкосили бюджет, Машунь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зато будет романтИк .... полутьма, свечи... в далеке приглушенные удары шаров о кегли.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зато будет романтИк .... полутьма, свечи... в далеке приглушенные удары шаров о кегли.... грех такое пропустить :D :wub: можа и буду :rolleyes: Машунь с каких пор это вы в таких отношениях? машунь, лизунь, всунь, высунь... :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 с каких пор это вы в таких отношениях? не завидуй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не завидуй бери свои шары и присоединяйсо ;) кст, ЗАОнчики мои любимые :wub: а кто будет на хеловине?? :D а то в списьках нашего брата не видно чета :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 бери свои шары и присоединяйсо тогда захвати свою лузу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а кто будет на хеловине?? а то в списьках нашего брата не видно чета Не знаю может и получится там присутствовать, не уверен процентов 15 что буду)) Тёмми Ты опять приедешь на час?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 тогда захвати свою лузу она всегда со мной ;) тем более мы про кегли :ph34r: :D может и получится в костюме гамбургера?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в костюме гамбургера?? в костюме Вампира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в далеке приглушенные удары шаров о кегли.... тихий скрип шаров :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в прошлой теме предлагали костюм члена.. владелец придет? или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ты опять приедешь на час?? а че делать - мафия задолбала :rolleyes: хоть тебя увижу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в костюме Вампира тады я прихвачу страпон кол в сердце :D владелец придет? Тема не владелец а арендатор :P ему на такой костюм сосать тёлковоз свой продать придеца :lol: тихий скрип шаров ну эт у Зела и Фортуны междусобойчики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.