Мышаstic Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет! Совершенно неожиданно для себя стала обладателем М3. До этого ездила на Nissan X-Trail и смотрела только на большие и высокие машины, даже для города. Моя машинка принадлежала коллеге по работе и когда она надумала ее продавать, я честно предлагала машинку всем знакомым, т.к. сомнений о том, что машинка отличная у меня не было. Потом было озарение, что "такая корова нужна самому", и теперь она моя :) Первые пара дней езды укрепили мою уверенность, что это абсолютно моя машина, единственное, с бордюрами теперь я "на Вы" и нужно быть внимательнее. Немного о себе - 28 лет, работаю в юридической сфере Имеется обожаемый муж и двое откормленных котиков. Люблю горные лыжи, виндсерфинг, велик etc... Вот и поздоровалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мышаstic, Привет.. и как тебе на пузотерке после джипа? З.Ы. Ябнесел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мышаstic, привет! :) Фото покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 велкам)) и как тебе на пузотерке после джипа? тож интересна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и как тебе на пузотерке после джипа? эт не джип ;) Фото покажешь? дрочуяны приготовились? Велкам, Полина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мышаstic, Только не выкладывай свои фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мышаstic, Только не выкладывай свои фотки!!! А чьи тебе -мужнины? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Полина, привет! :D Сейчас набегут мужики с требованием фоток в купальтнике :lol: не сдавай позиций, а то не отстанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 kott3000, уйди в холодильник! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышаstic Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и как тебе на пузотерке после джипа? - намана :) как в школу после института эт не джип ad.gif зато за трактором бежать недалеко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зато за трактором бежать недалеко ниче,тут есть местный Трактор Саша. он сам прибежит :lol: уйди в холодильник чойта так :blink: на улице и так холодина,а ты меня еще в холодильник пихаешь не жираф ведь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышаstic Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сейчас набегут мужики с требованием фоток в купальтнике :rolleyes: У меня заместо купальника - гидрик, не думаю, что им можно побаловать чью-то фантазию :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мужики с требованием фоток в купальтнике не сдавай позиций Мышаstic, Только не выкладывай свои фотки!!! kott3000, что касаемо холодильника :sm162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня заместо купальника - гидрик, не думаю, что им можно побаловать чью-то фантазию на чем катаешься? я вот недавно,в августе, вейк опробовала. занятная вещица,летом не слезу с него :D ура ура не бот! b]kott3000[/b], что касаемо холодильника Красный, научись имена выделять :lol: :lol: :lol: модератор блин :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мышаstic, привет! располагайся, будем рады))) Обрати внимание на разделы про встречи и маздовки) В эти выхи например состояится празднование Хэллоуина :) http://www.m3club.ru/forum/topic113768.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня заместо купальника - гидрик, не думаю, что им можно побаловать чью-то фантазию ты даже не представляешь себе возможности фантазии маздоводов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что касаемо холодильника он не дает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мышаstic, согласны на "без купальника" -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышаstic Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 на чем катаешься? На виндсерфе, вейк еще не пробовала, хотя тоже интересно, в планах еще и кайт запытать, но на это нужен отдельный плотный выезд. Этим летом катали в Должанке... эхх, перезимуем на лыжах и опять туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Красный, научись Погоди, не до тебя сейчас!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На виндсерфе, вейк еще не пробовала, хотя тоже интересно, в планах еще и кайт запытать, но на это нужен отдельный плотный выезд. Этим летом катали в Должанке... эхх, перезимуем на лыжах и опять туда! у меня знакомый в Питере серьезно занимается кайтсерфингом. а я в вейк влюбилась) правда повороты в первый раз не осилила. выкладывай фотки с виндсерфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышаstic Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты даже не представляешь себе возможности фантазии маздоводов ))) чужие фантазии развивают собственную )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышаstic Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 выкладывай фотки с виндсерфа! пока что зачастую катаюсь под доской :) p.s. re: kott3000 - работает!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мышаstic, исправь свое сообщение, а то народ замучается бегать по ссылкам :D . просто грузишь фотки на радикал.ру, меняешь до 600 пикселей,копируешь вторую ссылку и просто вставляешь в сообщение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пока что зачастую катаюсь под доской ты прям как терминатор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.