kott3000 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кем ты работаешь?) Клиентов привалило говоришь много? что мне кажется, что r0gaLik знает больше нас :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Флудерасты :D Девочка толком ни чего не написала, а тут 6 страниц отборной сметаны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Девочка толком ни чего не написала, а тут 6 страниц отборной сметаны какая девочка?ты видишь,она только по ночам работает появляется :lol: тему в топе надо держать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тему в топе надо держать Куба абещался дровишек попадкидывать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Куба абещался дровишек попадкидывать Да там видать всю ночь...подкидывали -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Куба абещался дровишек попадкидывать ждем-с Да там видать всю ночь...подкидывали Красный, чертяка, убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 kott3000, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 велкам чоу пропустил интересного? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 чоу пропустил интересного? сисек не было,зато пропустил отборный мужикосратч :lol: но седни обещали борщец подогреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а ваще и не надо меня помнить,лишнюю пару глаз с плеч ты конечно хотела написать "пару глаз с QQ ", но мило опечаталась ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 но мило опечаталась ? чъерт,Ромарио, ты меня сдаешь с потрохами :lol: хотя давеча мне доказывали.шо QQ я не имею :D такшо может и не опечаталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хотя давеча мне доказывали.шо QQ я не имею ничо, тут не все любят 4+ , так шта не напрягайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мдеее,красивый мадам пришел, пару сообщений отправил и ушел) зато флууууда оттуши тут :lol: еду на пятницу не спугните!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Vanilla_Coca_Cola, ты красотка фотки клевые, но мало давай уже в купальнике третий раз требуем ну и эта, про себя рассказывай как зовут? муж есть? хотя в 22 велики шансы что нет дети? где учишься/кем работаешь? зы. ты конечно не знаешь как вставлять фотки - так что инструкция - идешь на радикал.ру, заливаешь фотки уменьшеая до 600 пикс и сюда вставляешь вторую ссылку. мануальная тренировка возможна по отдельному запросу :lol: Смотри-ка...ты первая об этом заговорила, что-то это может значить а ты видно через 1 пост читаешь? ничо она не первая Вливайся, фото в купальнике, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ramzes12, и все же вас тешит надежда,что это не клон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ramzes12, и все же вас тешит надежда,что это не клон конечно! Vanilla_Coca_Cola, кстати, еще вопрос - какой рост у тебя? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Vanilla_Coca_Cola, кстати, еще вопрос - какой рост у тебя? )))) и размер груди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет привет!! :br: P.s. Никогда,никогда не обращайся в Ю.С. Импекс!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сиське! Сиське! Сиське! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 P.s. Никогда,никогда не обращайся в Ю.С. Импекс!! неожиданный заход в теме приветствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я так поняла, что фоток не было и ниче интересного тоже....)) по теме: велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 неожиданный заход в теме приветствий Надо это еще в подпись добавить!!!! Зол я!!! По теме: фоты были??? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 фоты были??? не было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Vanilla_Coca_Cola, все нужно только одно,давай фоты!!!!!!!!! :wub: а кстати,когда ванильную колу пила последний раз,что-то я давно не видел уже :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пользователей: 4 Афра, marakamba, Cerbera, Vanilla_Coca_Cola народ,не парьтесь :D все в игноре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.