absoblom1566846958 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 филь не лезь, и тебя покусают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 последний очаг здоровья... не, спорт не моё....одни болячки от него...от другое дело пыфко :wub: то что после алко у тебя не всё так гуд-знаю, можешь не аправдывацО-рассказывал :P и эта...шо такое ум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да я вообще тебя не помню.. маленькая ещё :P тетя Мусипуся сказала в дядькины срачи не встревать -_- зато я все помню и в блокнотик записала :lol: а ваще и не надо меня помнить,лишнюю пару глаз с плеч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 филь не лезь, и тебя покусают за Лёху перживаю, не уснет ведь без борща :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 зато ты - как минимум, дважды, а в третий ещё и внимание отдельное заострил.. ооу, да ты посчитаал ) значит я ф точку.. впрочем я всего лишь про имевшую место ствоей стороныподмену предмета разговора.. а что ты там подумал и чего у тя болит - мне без разницы.... хоть и огорчает... по -дружески... говорят, чтааа постоянство хуже пьянства.. говорят, что разнообразие НА ЭКРАНЕ - хуже постоянства... мноого хуже :lol: когда ты, наконец, завяжешь бывать 90% времени между сном и пробками в мацда-форуме.. ой, Сергей.. тебе никак тесно тут???... а я тебе помниццо неплохую диетку предлагал... и упражнения мог бы подсказать. токма для этого надобно с дивана слезть полюбасу...:rolleyes: а сие для тебя - по силам ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 лишнюю пару глаз с плеч ab.gif таки с плеч? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот таки и приветсвенная темка получилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 то что после алко у тебя не всё так гуд-знаю, можешь не аправдывацО-рассказывал бррр - завтра, точнее седня уже вместо тенниса будет жосский квас. не уснет ведь без борща декстера смареть мешаете чуток.... но не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 парни, кирпичи - во :ay: не останавливайтесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот таки и приветсвенная темка получилась.... ага...5 страниц а сиськами еще не пахнет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот таки и приветсвенная темка получилась.... ну так, чтоб новичок понимал в какой дурдом куда попал...ладно, приняли и будет ответа не видать) парни, кирпичи - во не останавливайтесь сами уж как-нибудь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 будет жосский квас. входной билетик пачОм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ооу, да ты посчитаал ) значит я ф точку.. ну, до двух-то ты ли не посчитал бы? :) впрочем я всего лишь про имевшую место ствоей стороныподмену предмета разговора детсадовский приём номер раз: "сам дурак" - этим не проймёшь ) говорят, что разнообразие НА ЭКРАНЕ - хуже постоянства... мноого хуже ты возбудился? :) расслабь-ся, продолжим а я тебе помниццо неплохую диетку предлагал... от анаболиков со стеройдами я ещё много лет назад и без тебя отказался, так и не вкусив прелесть оных и упражнения мог бы подсказать. токма для этого надобно с дивана слезть полюбасу развивать не голову, а тельце - это твой конёк и 100% аргумент... надеюсь, не единственный, а то всё же, надо признать, собеседник ты неплохой, когда не зарываешься в собственной браваде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ага...5 страниц а кисками еще не пахнет :ph34r: :P :P :P :D А не бот ли??? и где наш раскуситель ботов Волгорадец??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 и где наш раскуситель ботов Волгорадец??? где-где... в ВолгоградЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 absoblom, нормально я кубу слил постом №87? B) :lol: а ты переживал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 где-где... в ВолгоградЕ) Там нета нету :D :D :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinka Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ребят...сори была очень занята...работы вдруг привалило много... завтра вдумчиво прочитаю все что вы написали и отвечу.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ребят...сори была очень занята...работы вдруг привалило много...завтра вдумчиво прочитаю все что вы написали и отвечу.. =) только не пытайся вникнуть во все прочитаное. Мозг вскипит. Лучше лично приезжай на встречи и расскажешь о себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Халооу.... :rolleyes: Ванилла кола ничо так.....тока гадость вредная .....ты такая же ? :rolleyes: ЗЫ. симпатишный клон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 шо? опять клон? ну вы бы хоть мужчинку какого симпатичного клонировали то, а то все деуки, да деуки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ребят...сори была очень занята...работы вдруг привалило много... Клиентов привалило говоришь много? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сори была очень занята как видишь...мы тоже не отдыхали зря :rolleyes: работы вдруг привалило много ну да...расчищать личку-непростое занятие :D завтра вдумчиво прочитаю все что вы написали и отвечу.. =) к скольки поп-корн поджарить? ЗЫ. симпатишный клон вернулся, негр? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем привет! Давно читаю Ваш форум и вот решила зарегистрироваться) примите к себе?) Vanilla_Coca_Cola , привет! - С какой целью к нам? - Почему именно наш клуб? - На чем катаешься????.......спс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 была очень занята...работы вдруг привалило много... четвертый час ночи :blink: кем ты работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.