kott3000 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 VCC пришла, давайте притормозим, пусть дочитает быстрее. :) она уже давно пришла :) просто пока я катала сообщение с телефона, вы уже страницу накарябали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Осталось помимо желания ещё какие-то чувства привить))) вот шо значит халубые авто :wub: так рад за вас...ща попробую слезу давануть :ak: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 лан Серёж, про твои фобии итак весь форум шушукаеццо, так что давай не будем.... Альёша, куда там - меня в списках соседней темы нет, а ты - так в каждом втором посте обшушукан :) просто не передёргивай при всех и всё ок будет) ты уже два раза повторил это слово.. впрочем, оно и понятно, жена укладывает ребенка (это-то в 12 ночи!!!), запахло виртуальной ванилью.. остановись, как своего доброго он-лайн друга тебя прошу, семейные ценности в виде голубой мацды и доли в квартире важнее!.. больше времени остаёццо на обратную дорогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Что-то как-то медленно она читает всего 3 странички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Lis, красиво излагаешь-форматно B) :lol: Что-то как-то медленно она читает всего 3 странички... учица личку расчищает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 личку расчищает Уже и там девушку атаковали)?! Ах вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 суровый челябинский борщец. мня :rolleyes: надо бы заскринить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пофлудим и прикроют шаражку Ну хоть на том спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ах вы.... ну не всеж мы кубинцы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну не всеж мы кубинцы К сожалению да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Guapa, коты, помолчите, девочки, не мешайте. Люди разговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 так в каждом втором посте обшушукан фсё просто - это хороший список) тебя и не может там быть..хотя как-то встречал :rolleyes: ты уже два раза повторил это слово это уж впрочем кто как понимает) "впрочем оно и понятно" (С) - у тебя этой "ванили" - целые интернеты.... и никакие там жёны не мешают.... отличная причина остаться бобылём.... :) на обратную дорогу..обратную дорогу домой.. где меня ждут... а тебя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Люди разговаривают Какие? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 К сожалению да... :ap: девочка! сила не в деньгах мышцах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 суровый челябинский борщец. жидковат.... прокиснет к завтрему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 сила не в деньгах мышцах! А в чём?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Какие? дежурные повара :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 все-таки Vanilla_Coca_Cola, предпочла 13 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 3) -_- А в чём?! в школе....надо было учить! в ньютонНах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Vanilla_Coca_Cola, Бегиииии... Беги отсюда скорее!!! Это секта!!! Здесь даже под майки лифчики не надевают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Какие?Где? наконецто мужикосрач :) я за Кубу, lis помницца меня обижал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Здесь даже под майки лифчики не надевают!!! Не суди по себе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 фсё просто - это хороший список) хорошо, Альёша, нигде не шушукают :) это уж впрочем кто как понимает я, замечу, его ни разу не отклацал, зато ты - как минимум, дважды, а в третий ещё и внимание отдельное заострил.. так и у кого чего болит из нас двоих? :rolleyes: и никакие там жёны не мешают.... отличная причина остаться бобылём.... говорят, чтааа постоянство хуже пьянства.. обратную дорогу домой.. где меня ждут... а тебя? ждут, когда ты, наконец, завяжешь бывать 90% времени между сном и пробками в мацда-форуме.. я же не настолько одержим собственной значимостью, что ждать себя не позволяю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в ньютонНах осспадя, филько, ты то чо про силу знаешь??? небось стока же скока про ум? ну-ну.... ты на пинг-понг не забивай хоть... последний очаг здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 lis помницца меня обижал да я вообще тебя не помню.. маленькая ещё :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я за Кубу, lis помницца меня обижал )) ты плохо знаешь Лиса, девочка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.