untitled Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В следующий раз приложу фоторяд... вотж извращенцы... а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамирка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я в Башкирию езжу рыбачить. Там и природа и рыбалка - супер! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я в Башкирию езжу рыбачить. Там и природа и рыбалка - супер! информативно! Протяжённость Башкортостана с севера на юг — 550 км, с запада на восток — 430 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Весенние поездки за голавликом... Я таки перешагнул порог за килограмм по лобастому... Утренняя зарядка перед работой на "домашнем" прудике... Микроджиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Осваиваю мультипликатор! Затягивает, черт побери... Кидать толком не умею, сегодня был второй час жизни с мультом... Сегодня с утра перед работой на "домашнем" прудике: На мой "высокоразвитый глазомер" около кила... Черепаха кила 2 наверн :D Что интересно - тренировал точность - все время мазал на метр-два... как только попал куда хотел - она и укусила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 untitled, а откуда в средней полосе черепахи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 untitled, а откуда в средней полосе черепахи?? Эм... ну это скорей всего кто-то тупо выбросил/выпустил... Вот статейка по этой теме: http://www.mospravda.ru/issue/2010/05/29/article22208/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Европейская_болотная_черепаха Вот эта на фото - именно европейская болотная... Хотя может я и ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Осваиваю мультипликатор! Затягивает, черт побери... после трех, пяти пород, порезав всю плетенку, утопил его нахрен :lol: даже самовий спин с карповой 6000 катушкой, ну не смог я мульт освоить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ondrik, так катушку надо сразу нормальную покупать + настраивать ее на каждую из приманок (поначалу)... Это как освоишь, можно все тормоза отпускать... Непривычно после мясорубки - эт да... заброс ведь другой - более плавный и мягкий... Бороды у всех поначалу, нужно просто быть чуть упорней... Ну я вот после 2 часов ловли мультом четко осознаю, что щуку я ловлю теперь только с ним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ак катушку надо сразу нормальную покупать это да, я дешевенькую купил на пробу, думаю пойдет...........ан нет не пошла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 это да, я дешевенькую купил на пробу, думаю пойдет...........ан нет не пошла :lol: ну бороды все-таки больше следствие неправильной настройки и техники заброса... От самой катушки будет больше зависить насколько далеко ты сможешь приманку послать, да и насколько долго она тебе прослужит... Опять же катушку надо обслуживать... В общем это тема необъятна, кому нравится - тот ловит, кому не нравится - ловят безинерционкой... У всего есть свои плюсы и минусы... Тем, кто на всякие инерционки типа невской) ловил - им проще, я не ловил инерционкой никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.