TReSH1566847204 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У Димы Юдицкого угнали его матовый сивик moonlight внимание всем! в 23.00 20.10.2011 по адресу академика королева д8 был угнан синий матовый цивик гос номер о888ао177 просьба разослать всем!!!! телефон для связи: 89261596988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 по адресу академика королева д8 такие машины не угоняют.. вероятнее всего, эвакуировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Казалосьбы а причом тут маздаклуп? :) И кто такой Дима Юдицкий. :unsure: Ну а по теме, угнали-плохо. Не стояло никаких сиг-секреток-мехзащит на популярную у угонщиков тачку-плохо. Не было каско-еще хуже. А еще по теме, так надо а)ставить защиту б)делать каско в)ставить авто на паркинг платный г)не покупать запчасти "на разборе" д) увеличить-давать реальный срок угонщикам е)не покупать авто из топ угонов. Какой путь выбрать, каждый решает сам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У Димы Юдицкого а это хто? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а это хто? :unsure: - обычный пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 - обычный пешеход теперь да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 "Клевый у тя такой мерс. Был" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 тачка не их серых масс..... очень страноо Вчера вечером с ул. Академика Королева 8.а. в период с 22 до 23 часов угнали мою машину! Ключи вытащили из кармана куртки висящей на спинке стула! 100% следили за мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот тока бы постебаться. Тачка приметная и клевая Принимайте соболезнования и удачи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Казалосьбы а причом тут маздаклуп? И кто такой Дима Юдицкий. а это хто? Я с постановкой вопроса в корне не согласен и не понимаю, при чем здесь мазда/не мазда и то, что мы не знаем Диму? Мы все - автомобилисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мы все - автомобилисты. и что? Я не могу ничем помочь в поисках. Если честно - то и не собираюсь, т.к. не понимаю чем и как я могу помочь. Вот и спросил кто это такой, коли его Имя и Фамилию указывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 слишком уж приметный автомобиль. возможно у кого то были личные мотивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я с постановкой вопроса в корне не согласен и не понимаю, при чем здесь мазда/не мазда и то, что мы не знаем Диму?Мы все - автомобилисты. в день в одной Москве сколько тачек угоняют, а в России, а в мире.... давайте тогда про все, ставшие кому-то известные, случаи угона машины писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 SestrenkA, а что ты возмущаешься то? тачка известная нав автопорталах... возможно есть такое .что ее найдут.а попросить лишний раз о помощи-думаю это не так уж и плохо добрее чтоле нада быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 SestrenkA, а что ты возмущаешься то? тачка известная нав автопорталах... возможно есть такое .что ее найдут.а попросить лишний раз о помощи-думаю это не так уж и плохо добрее чтоле нада быть блина... тута же не злятся... тутаже спрашивают кто такой korneflex, ну вот тут, я так думаю, проблема как в частности, так и для всего общества в целом более значимая, кроме куска железа: http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3249137 + тут более понятные способы помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.