Bighit Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мазда 3 2.0 спорт рестайл седан. цвет тру ред. 2008 года выпуска. гос номер Т725ОС 199рус. штатная сигналка и мультилок на коробке. Поставил машину у Спортмастера находящегося по адресу Славянский бульвар дом 5 в 02:00 ночи и пошёл спать. Так ставил не однократно считая что охранник + свет ветрины + камера как-то обезопасит красную зайку.... Проснувшись утром поделав дела появилась необходимость в поездке за город, вышел из дома подхожу к месту где оставил зайку а там стоит форд фокус..... У меня чуть сердце не остановилось.... Сразу звонить сообщать об угоне...приехали полицаи всё описали записали...оставили заявку на видео с камер.... я вот сижу как не живой( Особые приметы: Реснички в цвет кузова, тонер 15 по кругу кроме лба, золотые диски R17 рэйс себринг, правый угол заднего бампера слоиться лак после мини дтп. Кто увидит Красную зайку на золоте сообщите в органы плиз. :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Реально по 2 тройки в день в Москве угоняют?Или страховщики такие сообщения вбрасывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Или страховщики такие сообщения вбрасывают? им уже набрасывать не надо, репутация уж давно у матрёшки набросана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bighit Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мне сказали что каждую ночь с моего округа мин одну мазду дёргают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ... камера как-то обезопасит красную зайку... ...вышел из дома подхожу к месту где оставил зайку... Кто увидит Красную зайку на золоте...... :at: Чё ж так приторно-то? Я терь буду ненавидеть зайцев и красный цвет. -_- П.С. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 штатная сигналка и мультилок на коробке. как то не сочетается с вашей датой регистрации на форуме... хотя с такой активностью наверно всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.