кубинец Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ксенон, люк, диски R17. ооо коллега0 ещё можно застать тепло... я вчера например открывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не заказала, а точно надо? конечно! маздаводов можно только едой взять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zephyr1566847979 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 завтра на Крутицкую приедешь на маздовку??? жми... О, я подумаю.... это так неожиданно ;) проверка клон или нет :lol: я оскорблена недоверием((( ооо коллега0 ещё можно застать тепло... я вчера например открывал) я вообще на ней сейчас не езжу...говорю,стоит, номеров ждет красивых... так что люк до следующего лета) конечно! маздаводов можно только едой взять :lol: куда взять? может мне не надо? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 куда взять? может мне не надо? вливание новичкоф происходит только на Крутицкой набережной и со вкусностями, собсна с пиццей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я оскорблена недоверием((( последнее время им здесь как медом намазано :lol: но ты не клон.это видно :D zephyr, привет,рады видеть ;) не обращай внимания на заковыристые вопросы,это вроде некой проверки на адекватность и чувство юмора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zephyr1566847979 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вливание новичкоф происходит только на Крутицкой набережной и со вкусностями, собсна с пиццей :D Какое сложное вливание... может чашечка чая и наше радушие? :P zephyr, привет,рады видеть ;) не обращай внимания на заковыристые вопросы,это вроде некой проверки на адекватность и чувство юмора :D Спасибо за поддержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо за поддержку) на самом деле очень дружный и общительный коллектив. никто обижать не будет ;) и приезжай на маздовки и на встречи,очень интересно они проходят :) только едой запасайся,пожрать тут любят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zephyr1566847979 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 на самом деле очень дружный и общительный коллектив. никто обижать не будет ;) и приезжай на маздовки и на встречи,очень интересно они проходят :) только едой запасайся,пожрать тут любят :D Спасибо еще раз :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет, симпатичная Зефирка :) Утомленные новичками маздоводы даж фотку в купальнике не потребовали :D Спасибо за поддержку) осторожней с kott3000. Это здесь самый главный агрессор проверка клон или нет :lol: что показало независимое расследование?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я еще и толстенькая фигуристая а еще и правдивая самокритичная маладца может чашечка чая и наше радушие? ну только если всех нас к себе пригласишь :lol: первый атаковал? от негодяй. изменил котам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 осторожней с kott3000. Это здесь самый главный агрессор вот еще,я тут самая добрая,милая...ну и дальше как там в подписи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вот еще,я тут самая добрая,милая...ну и дальше как там в подписи :lol: на заборе знаешь чо написано? А зайдешь за забор - там дрова :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 там дрова если повезет. а то и просто нихрена нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zephyr1566847979 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет, симпатичная Зефирка :) Утомленные новичками маздоводы даж фотку в купальнике не потребовали :D Привет) Да, никому не нужна оказалась! А я, можно сказать, специально пришла, прелестями в бикини похвастаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zephyr1566847979 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну только если всех нас к себе пригласишь :lol: Всех могу пригласить только летом, только по новой риге 15 км, рядом с моей дачей Москва-река...на шашлыки, виски-кола) пока поля не застроили, можно проехать прямо к речке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zephyr1566847979 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот блин, сомнения закрались, когда не нашла в машине кнопку отключения всех систем...полистала мануал....млин, там нет систем! (((( У меня без систем цивик был, тапочек, 1,4 автомат, тут я не напрягалась.... а теперь думаю, как ездить то я буду, она мощнее цивика - впереди зима. БукСучку какую-то купила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот блин, сомнения закрались, когда не нашла в машине кнопку отключения всех систем...полистала мануал....млин, там нет систем! (((( У меня без систем цивик был, тапочек, 1,4 автомат, тут я не напрягалась.... а теперь думаю, как ездить то я буду, она мощнее цивика - впереди зима. БукСучку какую-то купила! Привет, проходи располагайся ;) ... машинка нормальная быстро привыкнешь, как раз к первому льду будешь готова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zephyr1566847979 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет, проходи располагайся ;) ... машинка нормальная быстро привыкнешь, как раз к первому льду будешь готова!!! Спасибо... Я теперь не чувствую прежнего счастья и эйфории от обладания, мне теперь страааашно. Но я конечно надеюсь, что будет, как ты говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо... Я теперь не чувствую прежнего счастья и эйфории от обладания, мне теперь страааашно. Но я конечно надеюсь, что будет, как ты говоришь) конечно будет, я уже смутно понимаю как можно на овощах ездить :) а главное знать что есть запас мощности который в нужный момент пригодится :) А по теме завтра или сегодня в ночь готовься к атаке, ща все флудеры с маздовок вернутся и понесется душа в рай!!! и фото в купальнике и без, и пицца на Крутицкой и не только пицца :lol: так что держись, если че обращайся за помощью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zephyr1566847979 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 конечно будет, я уже смутно понимаю как можно на овощах ездить а главное знать что есть запас мощности который в нужный момент пригодится Вот, согласна с тобой полностью) Не могу понять предпочтений в сторону малолитражек из-за низкого расхода, простоты парковки и бла-бла-бла ..... fuck the fuel economy в пользу мощи) А по теме завтра или сегодня в ночь готовься к атаке, ща все флудеры с маздовок вернутся и понесется душа в рай!!! и фото в купальнике и без, и пицца на Крутицкой и не только пицца так что держись, если че обращайся за помощью О, фото в купальнике - это мой конек))) а вот с пиццей сложнее- по законам гостеприимства все должно быть наоборот ;) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 О, фото в купальнике - это мой конек))) ты на коне будешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zephyr1566847979 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты на коне будешь? :lol: Ага, остановлю его на скаку и в горящую избу... Тут меня фотограф и подловил;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 zephyr, фото давай,че сиськи мять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zephyr1566847979 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 zephyr, фото давай,че сиськи мять :lol: О, как грубо :o но у меня есть подходящая на слово "мять"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 но у меня есть подходящая оО ты Мамулька двух спиногрызов ??? :lol: ;) по теме:Приветствую :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.