Александер1566846853 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 "Дорогой, а вот посмотри эти какие прикольные туфельки, давай их тоже возьмем!" я всегда говорил, что "во всех крупных ТЦ нужно сделать не только детскую комнату, куда сдают детей, а еще и мужицкую. Ну там с пивом, футболом, чтоб еще официянтки ходили поплес... :rolleyes: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А мы не бьем вам в голову когда: "Дорогой, а вот посмотри эти какие прикольные туфельки, давай их тоже возьмем!" Было бы странно если вы тоже интересовались туфельками... :wub: :P я всегда говорил, что "во всех крупных ТЦ нужно сделать не только детскую комнату, куда сдают детей, а еще и мужицкую. Ну там с пивом, футболом, чтоб еще официянтки ходили поплес... :rolleyes: " для вас во всех крупных ТЦ стоят лавочки в ряду между магазинами, чтобы вы прыгали с одной на другую по мере передвижения прекрасной половины по магазинам, вам этого мало? :blink: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вам этого мало? им всегда мало....)) им нужно пиво и официантки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 им всегда мало....)) им нужно пиво и официантки)) они существа ранимые.... им этого нельзя.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 им всегда мало....)) им нужно пиво и официантки)) с выраительными глазами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 julia_main, надо учиться их беречь...или топить сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 julia_main, надо учиться их беречь...или топить сразу топят котят! а я наказываю, жестоко наказываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а я наказываю, жестоко наказываю! ты тут ни при чем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты тут ни при чем :P а так чисто поржать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 expanat, тогда ладно)) тогда пущу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А мы не бьем вам в голову когда: "Дорогой, а вот посмотри эти какие прикольные туфельки, давай их тоже возьмем!" не ну мы же не виноваты в том, что некоторые из Вас понимают не с первого раза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 julia_main, надо учиться их беречь...или топить сразу В топку их! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ответственная за консолидацию Кареока у этого слова много значений, ты что имеешь ввиду. :P и вообще, Женя тебе что, жалко??!! прям вот хочется тебя меня подписать на организационные вопросы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 прям вот хочется тебя меня подписать на организационные вопросы За это тебя не убьют в первое обсуждение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 За это тебя не убьют в первое обсуждение можно меня лучше убьют в первое обсуждение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 прям вот хочется тебя меня подписать на организационные вопросы Вот так вот и договаривайся с женщинами =) А я вообще не заинтересован в следующей маздовке: я Цербере денег должен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А я вообще не заинтересован в следующей маздовке: я Цербере денег должен :P много отжал? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.