Guapa1566847961 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Gray-eyed, Жаль,что уехал так рано(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Guapa, дома оказался не раньше остальных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да! laugh.gif Кредо млин :D Полторы минуты не мой стиль laugh.gif Нечего косить под меня :D А я всё ещё в ожидании от Кондитера радости на ХОТЯ БЫ на полторы минуты)))! Уууу бейба, это твои самые незабываемые полторы минуты :D Я грациозное животное-гипард :D :D :D Усем спасибо, супер-пупер как всегда, Ууууууррааааа :D п.с. Ксю я тебя вижу насквозь... ну почти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Уууу бейба, это твои самые незабываемые полторы минуты Я грациозное животное-гипард Ловлю тебя на слове)! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ребят, спасибо всем за отлично проведенный вечер и хорошее настроение, которое не омрачило даже слегка покоцанный кем то бампер :) Посмеялись и поели от души! В мафию хоть и играли немного, но зато расклад прикольный получился, Трактар держался до последнего))))) И еще я понял, что такой душевной компанией сурьезная игра в мафию невозможна :D Ржать будем всегда)))) Приколы вечера: полторы минуты кондитера и Лена в душе :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И еще я понял, что такой душевной компанией сурьезная игра в мафию невозможна Из того что осталось за кадром. Выходят все из Ильпатио, я официянту. -Блин гоните Вы нас отсюда, да и Директор ваш против, а то орем, в азартные игры играем, проституцией занимаемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Как обычно весело и позитивно!) Спасибо всем за веселый вечер) ЮАО лучшие! :D Я думаю мне можно выделить постоянную карту клиента - мафия. Не вынесешь Кареоку - вечер прошел зря :lol: Отдельное спасибо Kareoke за таблетку. что ж ты меня так палишь то безбожно :D Странно, что голова не прошла, таблетка сильная :unsure: Ксю я тебя вижу насквозь. ага, сканируешь своей тупой логикой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Приколы вечера: полторы минуты кондитера и Лена в душе :D :D :D - "А что Лена делает в душе у знакомого?" - "Так получилось..!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ага, сканируешь своей тупой логикой самый популярный вопрос: "Ну как вы вообще думаете, не мафия я!" один ответ: "Тупая логика" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Рада была видеть всех кого застала. Пардонте что экстренно свалила :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Доброе утро товарищи, всех с пятницей :alcoholic: :sm200: :sm55: Был, поржал)) большой компанией здорово играть, но сцуко долго ужасно :) Спасибо друзья за отлично настроение, рад был все увидеть :rolleyes: KonditeR, с тобой синяк мы ещё седня увидимся :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем спасибо за игру! :P Есть еще прикольная игра Party Alias, но там надо намного больше времени, часа 3 минимум.... Надо обязательно как-нибудь собраться поиграть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А я всё ещё в ожидании от Кондитера радости на ХОТЯ БЫ на полторы минуты Кажись я что то пропустила :D Паш, вот это скорость :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кажись я что то пропустила :D Паш, вот это скорость :lol: была бы ты мужиком и стоко бухала, я бы на твою скорость посмотрел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 была бы ты мужиком и стоко бухала, я бы на твою скорость посмотрел :D о как мне повезло то в женском теле родиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 AlexBzzz, блин, Александер, это ты что ли?? :D Party Alias Слышал про такую.. говорят смеху ужасти сколько в неё играть. Интересно. Всех с пятницей. Таки пробуем к следующему четвергу собраться серьёзно поиграть? - ждём инфу от Ольчика по залу - ответственная за консолидацию Кареока (привыкайте ^_^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот бесплатно и в четверг! Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ловлю тебя на слове)! wub.gif Все хотят поймать гепрда :D И еще я понял, что такой душевной компанией сурьезная игра в мафию невозможна biggrin.gif Ржать будем всегда))))Приколы вечера: полторы минуты кондитера и Лена в душе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif В мафию играть не только весело и интересно, но еще и приятно: засыпаешь ночью, а Лена тебе "туда дышит" :D :D :D Вчера, да, одни коры вечера были :D которое не омрачило даже слегка покоцанный кем то бампер ab.gif Вот та фак??? :blink: ага, сканируешь своей тупой логикой biggrin.gif Без нее никуда)))) - "А что Лена делает в душе у знакомого?"- "Так получилось..!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спинку потерает :lol: KonditeR, с тобой синяк мы ещё седня увидимся ph34r.gif Куда ж ты денешься синий-иней :lol: Между пятью и шестью...(с) :lol: Кажись я что то пропустила biggrin.gifПаш, вот это скорость laugh.gif Я еще и на машинке вышивать умею и Бритни Спирс тра...ой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а вот в Вегасе СсылкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот бесплатно и в четверг! Ссылка Вот это ну уж очень серьёзно и в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот бесплатно и в четверг! Ссылка Можно попробовать! Хороший вариант, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот это ну уж очень серьёзно и в центре... Наоброт супер что в центре! Я вчера к Вам 2,5 часа из Долгопрудного ехала с работы... B) Можно попробовать! Хороший вариант, спасибо =) Еще там ну очень вкусные гренки.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всех с пятницей. Таки пробуем к следующему четвергу собраться серьёзно поиграть? - ждём инфу от Ольчика по залу Женя я помню как то дааааавно говорили, но не помню на чем остановились. Про ресторан на коломенской, на воде, названия не помню, но там вкусный грибной крем-суп :) . Там ведь можно было собраться поиграть в отдельном зале. Сейчас уже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Наоброт супер что в центре! Я вчера к Вам 2,5 часа из Долгопрудного ехала с работы... cool.gif Ээээ, Долгопрудный вроде не в центре находиться :lol: :blink: Еще там ну очень вкусные гренки.... ae.gif Кста вчера в тоже были классные ;) Про ресторан на коломенской, на воде, названия не помню :blink: интерессно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ээээ, Долгопрудный вроде не в центре находиться :lol: :blink: Кста вчера в тоже были классные ;) В центре находится дом №2, можно и без машины прийти.... :P Нет, там супер-пупер гренки, самые вкусные которые я когда-либо ела, поэтому мы туда частенько ходим смотреть футбол... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.