KonditeR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чет я лоханул, я по набережной до коломенской паеду))) тада прыгаю на хвост :D к семи? постараюсь успеть.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 по теме: в ЗАО играю :) по теме: нам пофиг на тебя :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем здрям. Поеду с Арбата через Каширку, кого захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 тада прыгаю на хвост можно в 7 у гвоздя, мне туда на 5 минут забежать ннадо) Guapa, давай в 7.30 на проектируемом проезде n3888 у дома 24с27(эт у метро прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 можно в 7 у гвоздя, мне туда на 5 минут забежать ннадо) Гуд! Тогда в 7 05 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Гуд! Тогда в 7 05 ок)ща моб в личку скину на всяк случай :D в 7ч 05м 15с( до машины то над добежать) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 в 7ч 05м 15с( до машины то над добежать) laugh.gif спринтер блин, не носись так быстро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 спринтер блин, не носись так быстро :D ахах)если я медленно оттуд пойду, то это мину 5 еще будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 буду хз во скоко, перед маздовкой поеду мотик смотреть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 поеду мотик смотреть нафик он те перед зимой? :lol: чоу за мот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нафик он те перед зимой? :lol: чоу за мот? потому что ценник щас на парядок ниже! ССЫЛКО после падения, хочу посмотреть че с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 потому что ценник щас на парядок ниже! ССЫЛКО после падения, хочу посмотреть че с ним Забери у меня скутер http://www.m3club.ru/forum/topic113532s0.h...p;#entry3284631 , разницу пропьем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 хочу посмотреть че с ним нормальный, скок кубов? шлем кст чужой нафик небери, нихарашо ето :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Забери у меня скутер http://www.m3club.ru/forum/topic113532s0.h...p;#entry3284631 , разницу пропьем :) Охрененное предложение я уже о нем думал :lol: нормальный, скок кубов?шлем кст чужой нафик небери, нихарашо ето :) 900 кубов 138 сил, чувак говорит что была скользячка надо пластик восстановить частично, а так живой, вот хочу глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Андрюх, Сань, мальчики, вы зануды!!!!! :P Приеду апосля работы, надеюсь часов в 8 отпустят! Знаю, что вы будете скучать и переживать, но не стОит...я постараюсь быстрее к вам прилететь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Андрюх, Сань, мальчики, вы зануды!!!!! :P чейто??не поняла что написали?? :lol: Приеду апосля работы, надеюсь часов в 8 отпустят!Знаю, что вы будете скучать и переживать, но не стОит...я постараюсь быстрее к вам прилететь :lol: вот так над :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 буду хз во скоко, перед маздовкой поеду мотик смотреть че ломко уже :D Знаю, что вы будете скучать и переживать, но не стОит...я постараюсь быстрее к вам прилететь laugh.gif глядишь успею конок съиграть, чтоб меня не выперли :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 глядишь успею конок съиграть, чтоб меня не выперли :D :ph34r: Подозрения с тебя сняты, лояльней к тебе стала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 че ломко уже готовь сани летом, а мотик зимой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 готовь сани летом, а мотик зимой cool.gif а пЫво на утро, с вечера :D золотое правило :D Подозрения с тебя сняты, лояльней к тебе стала ad.gif Значит быть мне мафией :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а пЫво на утро, с вечера :D золотое правило :D Значит быть мне мафией :ph34r: Тя в первом раунде выкинут! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Borisenkoff, Женя, а мы будем вводить правило в игру где можно щупать так сказать игроков? :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Женя, а мы будем вводить правило в игру где можно щупать так сказать игроков? я приеду в костюме космонавта :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я приеду в костюме космонавта ph34r.gif и в шлеме? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я приеду в костюме космонавта :ph34r: могу дать мотокомбинезон и шлем, он прада размера на два больше тебя самой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.