Borisenkoff Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Но в следующий раз тему точно делает Kareoka! Пока так: 20.10.2011 с 20.30 в ПиццБурге. (Генерала Белова 29) Ольчик выкладывала фотки офиса какого-то, который можно вроде для мафии арендовать. Ждем от неё инфы. Если всё срастётся, то я обеими руками за организацию мафии в офисе. Кто будет голодный - можно заказать пиццу или суши. Поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поехали... приезжайте в ЗАО с пиццей и сцушами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 будууууууу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пасиба Женек :) по теме: естественно буду, и даже пить не буду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 даже пить не буду тебе и нельзя :rolleyes: korneflex, вам там скучно без нас? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и даже пить не буду :wub: чет я тож неочень хочу :lol: по теме, будууу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 чет я тож неочень хочу алкоголь - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 алкоголь - зло! эт ты в пионер лагере с бодуна орать будеш))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 эт ты в пионер лагере с бодуна орать будеш))) а ты захватишь мне лекарство, чтоб не орала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а ты захватишь мне лекарство, чтоб не орала? я тебе водочную клизьму поставлю, чтоб ты оставшиеся дни не орала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я тебе водочную клизьму поставлю, чтоб ты оставшиеся дни не орала сцуко....))я водку не пью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я тебе водочную клизьму поставлю, чтоб ты оставшиеся дни не орала laugh.gif а кто ж людей на зарядку будет утром зазывать?! )))) Андрюх, пощади ее....смени водку на виски ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на зарядку будет утром зазывать? культурная программа намечается :lol: арядка под виски :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я тебе водочную клизьму поставлю я водку не пью))) клизму не в рот делают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 культурная программа намечается laugh.gifарядка под виски Афра доверим зарядку тебе, докажи, что ты хорошая няня и можешь воспитать здоровый дух в наших телах)))))))) эксперимент правда провальный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 По первым 14 мессаджам я понял: тема вам нужна была, чтобы пофлудить чисто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а кто ж людей на зарядку будет утром зазывать?! ))))Андрюх, пощади ее....смени водку на виски ))))))))))))))))))) Жалко виски в жо.. ну всмысле не поназначению использовать, я севуху какуюнить куплю у местных :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Афра доверим зарядку тебе, докажи, что ты хорошая няня и можешь воспитать здоровый дух в наших телах)))))) ееее)))) спорт - сила)) утром все будем на зарядке)))) :lol: и пусть только кто-то попробует пофилонить!!! будет наказан! я севуху какуюнить куплю у местных я думала ты меня любишь.... :blink: а ты..... По первым 14 мессаджам я понял: тема вам нужна была, чтобы пофлудить чисто =) ну конечно КЭП! Алкаш - стриптизер******** первое - подтверждаю.... второе - не видела...но сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я думала ты меня любишь.... а ты..... ваще обожаю, но виски жалко :lol: второе - не видела...но сомневаюсь... эт страшная штука, лучше тееб не видеть а то ослепниш :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 но виски жалко солидарен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 expanat, Traktar, эххх вы...зажали для девушки виски..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 expanat, Traktar, эххх вы...зажали для девушки виски..... ну как знаеш! готовь задницу литр волью, чтонить типо вайт хорса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 чтонить типо вайт хорса! или скотиш колли :lol: а лучше всетаки водочки :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Traktar, expanat, зарядка все равно будет :P Ред лейбл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Думаю, что буду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.