Dimka M3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Dimka M3, да ты еще пончиков торчишь! я помню!! товарищи, он обещал пончики и не привез! B) Все помнят, а... )))))) Помню, помню!!! Я попал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я попал, да? ты попал еще тогда Регистрация: 17.8.2010 :lol: просто только сейчас ты об этом узнал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты попал еще тогда Регистрация: 17.8.2010 :lol: просто только сейчас ты об этом узнал ))) Упсссс. Нужно что то придумать!!! )))) А можно я с собой друга привезу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А можно я с собой друга привезу? ))) того скромного и молчаливого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А можно я с собой друга привезу? ))) того скромного и молчаливого? Александер зовут? )))) Все-таки мои уверения в том, что мы будем сытые и добрые тебя не убедили! чоооорт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 того скромного и молчаливого? Про того еще не знаю, но другой точно будет!!! А тебе тот нужен?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 но другой точно будет!!! главное, чтобы симпатишный и свободный был, смотри не подведи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 главное, чтобы симпатишный и свободный был, смотри не подведи :D Свободный это да, а про симпатичный вы мне скажете!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А можно я с собой друга привезу? ))) Лучше подругу! Нет, лучше две! Не не лучше три! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лучше подругу! Нет, лучше две! Не не лучше три! извините, мужчина, подвиньтесь, сегодня заявки девочек вне очереди ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лучше подругу! Нет, лучше две! Не не лучше три! оптом дешевле, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 оптом дешевле, да? biggrin.gif Я б сказал, в данном случае приятней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а у меня и так есть работа,спорт,сон и пожрать забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я б сказал, в данном случае приятней а ты их в очередь будешь выстраивать или, че мелочиться, сразу? :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а ты их в очередь будешь выстраивать или, че мелочиться, сразу? blink.gif ab.gif Какую еще очередь, я ж не 10 прошу :D а с 3мя мы легко найдем чем заняться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 За окном дождь. может сразу соберемся в теплом месте и заранее забронируем стол? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Имеются 3 варианта сбора: 1) Корчма 2) Тануки 3) офис клуба Нужно позвонить в первые два и узнать, смогут ли они принять около 20 человек Если еще какие варики есть, не стесняемся предлагаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 TraNCer, де находится корчма, я там с Вами не разу не была. сейчас позвоню и все уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А новенькие будут? :D :D Блин я в 2 - 2.30 буду уже там наверн :D Посплю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ребят, можно кафе 2 палочки (японская кухня) на бауманской (ул.Фридриха Энгельса), около метро. Там можно вместе посадить 20 чел точно (диванчики и стулья) есть еще там второй уровень - может там вообще удобно будет - не была, но могу поехать посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 на бауманской я морально не готова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Sorbino, Маш, если есть свободное время, набери в эти места, а то не могу разорваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в якитории на волгоградке, если договорится то можно попросить сдвинуть столы наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Sorbino, Маш, если есть свободное время, набери в эти места, а то не могу разорваться :) Шеф усё готово :) Забронирован стол на 15-20 человек, в корчме тарас бульба по адресу : Москва, ул. Велозаводская, 6 на 18-00. Бронь на мое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Цитата(Angel ) @ 21.10.2011, 10:16) на бауманской я морально не готова так смешнее 2 палочки я морально не готова :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.