KonditeR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я перекрасился laugh.gif laugh.gif laugh.gif Надеюсь в блондинку :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Надеюсь в блондинку :D :ph34r: В лысую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А я тоже заценить Дмитрия желаю! Оставьте и мне кусманчик от него :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ладно... зайдем с другой стороны! Сколько у тебя игр на бокс? кыш :wub: ладно, всем хорошей погоды завтра, пиццы, а девочкам симпатишных брюнетов :D ну или коротко стриженных...они тоже ничего так - брутальны :wub: :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А я тоже заценить Дмитрия желаю! Оставьте и мне кусманчик от него :lol: кыш :wub: :D :D ладно, всем хорошей погоды завтра, пиццы, а девочкам симпатишных брюнетов ну или коротко стриженных...они тоже ничего так - брутальны А парням чо? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А парням чо? :lol: :lol: Да меня этот вопрос тоже интересует!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А парням чо? :lol: :lol: Да меня этот вопрос тоже интересует!!!! )))) А вы, мужчина, помолчите- вас уже на кусочки разобрали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А вы, мужчина, помолчите- вас уже на кусочки разобрали :D И что совсем ничего не оставите? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И что совсем ничего не оставите? :o тут девки такие, порвут мигом! так что смотри :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 тут девки такие, порвут мигом! так что смотри :D Ага! Что то я уже и задумался!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И что совсем ничего не оставите? :o Женщины М3- кровожадные создания!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Женщины М3- кровожадные создания!!! :wub: Вампирши блин... )))) смотрите, а то и мы в оборотней превратимся!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Женщины М3- кровожадные создания!!! любительницы сосать высасывать? :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вампирши блин... )))) смотрите, а то и мы в оборотней превратимся!))))) Мужчины вообще в наше время мало на что способны, есть избранные, но это, как вымирающий вид ;) Так что бояться нам нечего ;) Мы продолжим любить языки, сердца и прочие деликатесы :lol: любительницы сосать высасывать? :rolleyes: :rolleyes: Это ты в снах своих многократных выясняй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Dimka M3, а это не ты как-то в чайхану к нам приезжал в одну из маздовок? если ты, то привеееееет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Это ты в снах своих многократных выясняй в них не выясняеццо - тут думал расскажут :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нарооод, хватит холодов бояться приезжайте на берег и потом в кабак какой-нить в тепло!!! Женится тебе пора что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Женится тебе пора что ли не рановатоли? :lol: и чейто так сразу то? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ага! Что то я уже и задумался!!!! ))))) мы тебе передумаем :am: :D Димочка, мы хорошие когда сытые, приезжай не боись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и чейто так сразу то? ЧТО БЫ БЫЛО ЧЕМ ЗАНЯТСЯ КРОМЕ КАК ЖДАТЬ ПЯТНИЦЫ И МАЗДОВКИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Dimka M3, а это не ты как-то в чайхану к нам приезжал в одну из маздовок? если ты, то привеееееет :wub: Я я, он самый. ПРИВЕТ!!!! мы тебе передумаем :am: :D Димочка, мы хорошие когда сытые, приезжай не боись :) Люд, а вы сытые будите???? :D Чтоб уж точно не бояться!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ЧТО БЫ БЫЛО ЧЕМ ЗАНЯТСЯ КРОМЕ КАК ЖДАТЬ ПЯТНИЦЫ И МАЗДОВКИ а у меня и так есть работа,спорт,сон :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Люд, а вы сытые будите???? Чтоб уж точно не бояться!!! ))) так мы тебе и сказали сытые, сытые, точно не бойся :D Короче, Димон, ждем тебя, хорош отлынивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Dimka M3, да ты еще пончиков торчишь! я помню!! товарищи, он обещал пончики и не привез! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 товарищи, он обещал пончики и не привез! призыв атамана к атаке :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.