Angi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 сегодня четверг уже, а где флуууд? иль Трансер модером стал да, Энжел именно поэтому )))))))))))) ПС: Просьба особо не флудить и отписываться по делу ad.gif старший :wub: сам работает и хочет, чтоб другие не расслаблялись ))))))))) помимо нашей культуры Сережка еще уровень нашей работоспособности в глазах руководства решил поднять )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а те че мало что ли? вас мну хватит :wub: просто народ холодов я смотрю боицца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 12, не густо :( нарооод, хватит холодов бояться приезжайте на берег и потом в кабак какой-нить в тепло!!! :D туда где попа в тепле и пиво димидрольное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 помимо нашей культуры Сережка еще уровень нашей работоспособности в глазах руководства решил поднять )))))))))))))))))) Ндаааа, все о народе думает :lol: вас мну хватит просто народ холодов я смотрю боицца раз нас хватит, значит ты за народ не переживай, тут есть кто о нем денно и нощно думает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я так понимаю что завтра на пиццу можно не расчитывать? если не забуду прихвачу термос с горячим чаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 видимо халявной пиццы завтра не будет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я так понимаю что завтра на пиццу можно не расчитывать? вот это кстати интересный вопрос)) 2а новеньких появилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет! Если я буду, то привезу долгожданную обещанную пиццу!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 2а новеньких появилось и где же они??? почему не в теме, почему их не проинструктировали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Если я буду давай без ЕСЛИ!!! привози пиццу!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет! Если я буду, то привезу долгожданную обещанную пиццу!!! давай приезжай, желательно к 6, а то потом может не быть никого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет! Если я буду, то привезу долгожданную обещанную пиццу!!! )))) Оййй, здрасьте. :D Мне приям стыдно стало, за мой предыдущий пост :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 почему не в теме, почему их не проинструктировали ссыль скинул, но чет не спешат сюда заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 но чет не спешат сюда заходить не все такие быстрые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 давай приезжай, желательно к 6, а то потом может не быть никого)) Вот с этим точно не получится так как я работаю до 19. Так что увы! А куда потом переберетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и чоу эт все?????? dry.gif смотря до сколька все будут или куда поедут! т.к. дубак, все СРУливают рано, я не успеваю тупа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот с этим точно не получится так как я работаю до 19. Так что увы! А куда потом переберетесь? приезжай тады во сколько можешь :D будем рады)) еще не решили куды двинем с берега :blink: все СРУливают рано, я не успеваю тупа а ты на связи тады будь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 приезжай тады во сколько можешь :D будем рады)) Ок. Тогда если что звякну кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а ты на связи тады будь biggrin.gif усегда на связи, за исключением когда сплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ок. Тогда если что звякну кому-нибудь. вот это правильное решение :) только раз ты поздно будешь и мы уже будем в каком-то кабаке, придется тебе на пиццу народ на улицу вызывать :lol: или куда поедут! вот ты блин! какая ж те разница куда поедут, это ж маздоводы - с нами везде ХАРАШО! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вот ты блин! какая ж те разница куда поедут, это ж маздоводы - с нами везде ХАРАШО! ad.gif Так чтоб заранее не пилить туда на машине! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не приеду...ни одного нового высокого и симпатичного брюнета все равно не будет...а на маленьких толстых карликов смотреть неохота :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вот это правильное решение :) только раз ты поздно будешь и мы уже будем в каком-то кабаке, придется тебе на пиццу народ на улицу вызывать :lol: Людок, так мы можем пиццу на другой раз отложить!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Так чтоб заранее не пилить туда на машине! эть ты хитрожопый хитрюга :D Людок, так мы можем пиццу на другой раз отложить!!!! ))))) Дим, конечно можем лишь бы не протухла до лета :lol: хоть без пиццы появляйся, а то вообще пропал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не приеду...ни одного нового высокого и симпатичного брюнета все равно не будет...а на маленьких толстых карликов смотреть неохота :lol: а я вроде похож на такого!!! ))) эть ты хитрожопый хитрюга :D Дим, конечно можем лишь бы не протухла до лета :lol: хоть без пиццы появляйся, а то вообще пропал ;) Почему провал? Что никто не хочет приезжать? Так вы зажги те там, потом вообще не разгоните!!! И никуда не пропадал, работы полно. в ту пятницу только в 22 домой приперся. Уже лень было ехать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.