тарелочка супа Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 зочем списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 новички будут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Буду торжественно открывать маздовку как всегда :lol: :lol: :lol: :lol: Марми! Ты должна быть со своим сабом :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 новички будут? палишся)) Буду торжественно открывать маздовку будЕМ открывать мацдоукэ) 1) Трансер 2) Экспанат 3) Трактар 4) Александра 5) Ангел) 6) Нафаня) 7-8) Иу+1 9) Сербера зочем списке? чтоб понят куда потом поехать в тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Андрюх, от нафих делать!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не подабает царице Саранской, такие бредни слушать истину говоришь, холоп :D Марми! Ты должна быть со своим сабом в дни маздовок у меня спорт :wub: , ну сколько можно говорить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Буду :) 1) Трансер 2) Экспанат 3) Трактар 4) Александра 5) Ангел) 6) Нафаня) 7-8) Иу+1 9) Сербера 10) Sorbino А вроде как хотели вечером поехать, посмотреть новый офис и там поиграть в мафию?!? :ph34r: Не забываем сдавать бабки на ПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 1) Трансер2) Экспанат 3) Трактар 4) Александра 5) Ангел) 6) Нафаня) 7-8) Иу+1 9) Сербера 1) Трансер 2) Экспанат 3) Трактар 4) Александра 5) Ангел) 6) Нафаня) 7-8) Иу+1 9) Сербера 10) Sorbino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 истину говоришь, холоп :D царица похвалила меня :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 истину говоришь, холоп :D в дни маздовок у меня спорт :wub: , ну сколько можно говорить :D Блин... давай ты на набережной побегаешь)))) Я за тобой а ты от меня?! :D :D :D :D Могу к фаркопу привязать)) за машиной побегаешь :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 тама рядом корчма тараса бульбы хорошие места на втором этаже целая большая полянка, хочется приехать. это просто тебя и оспасибивших этот пост не было там 2 недели назад B) если соберетесь туда - главное не ведитесь на речи официантов и не берите долбаную рульку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 царица похвалила меня :wub: :D Значит тя скоро царь казнит :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ир, а ты приедешь то? прочту тебе лекцию по незамерзайке)))) да я тебе верю, верю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А вроде как хотели вечером поехать, посмотреть новый офис и там поиграть в мафию?!? в зависимости сколько народа соберется.. офис не резиновый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блин... давай ты на набережной побегаешь)))) Я за тобой а ты от меня?! Могу к фаркопу привязать)) за машиной побегаешь а если у меня бокс по расписанию? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а если у меня бокс по расписанию? :rolleyes: Я хорошо бью правой :lol: :lol: :lol: :lol: Блин там куча деревьев и маздоводов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Значит тя скоро царь казнит :lol: :lol: :lol: :lol: ох еп, я чето и не подкмал про это :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 если у меня бокс по расписанию? то Карбер будет грушей :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 то Карбер будет грушей :D :ph34r: Ира не будет меня бить! она меня :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ира не будет меня бить! она меня :wub: :lol: :lol: :lol: наивный чукотский юноша :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это просто тебя и оспасибивших этот пост не было там 2 недели назад моя там быть года два или три назад, но там вкусно, рулька не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ира не будет меня бить! она меня wub.gif ну почему же не будет, наоборот вполне вероятно, говорят бьет - значит любит )))))))))))) моя там быть года два или три назад, но там вкусно, рулька не в счет. обслуживают долго, вареники час делали, да ну...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на Крутицкую не приеду, а вот в теплое место заскочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 1) Трансер 2) Экспанат 3) Трактар 4) Александра 5) Ангел) 6) Нафаня) 7-8) Иу+1 9) Сербера 10) Sorbino 11)Kareoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на Крутицкую не приеду, а вот в теплое место заскочу) пиши в список тогда себя Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.