BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я ж грю, ты мне в бабушки, не в мамы годисся :lol: :lol: :lol: :lol: слышь казявка, ты чоу думаешь я сильно расстроилась ????? :lol: один тут на усыновление просился, а тебя это.....могу взять на ......вобщем внуком бушь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мож это уже твой? Мож 5 лет проспала да пробухала и не помнишь ничего? не пугай меня так :ph34r: ПосадютЬ за совращение малолетних! я только посмотреть :rolleyes: чо старушки, на молодых потянуло? ты ж не даешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а можно туда, где натуралы? :unsure: И натуралки, пжлста! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 в переделкино мне нравится :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 могу взять на .... :blink: Эвона как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Марвел, Лиза, Леныччо старушки, на молодых потянуло? :lol: а я смотрю тебе покоя не даёт, что убабушек нынче малолетки не в моде?????? :lol: :lol: :lol: :P умеешь чё? :lol: а тебя я вижу на бабушек так и тянет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вроде как в переделкино можно сесть большой компанией?))) тока кто туда поедет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 могу взять так лучше даю.БЕРУ.умею :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мне нравится зато близко с домом B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 чё другой разговор! еду! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поехали в подиум на Миклухо-Маклая...там и посидеть есть где и поесть есть что и цены нормальные! В общем все 33 удовольствия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поехали в подиум на Миклухо-Маклая... Фтопку эту оранжерею африканского континента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поехали в подиум на Миклухо-Маклая там же маленькие столы тоже :unsure: Поехали в подиум на Миклухо-Маклая.. Tatysya, они вам с Хэнком приплачивают что ли за рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 там же маленькие столы тоже мы 12 человек спокойно садились :P Фтопку эту оранжерею африканского континента! покаааааааа!!!! Tatysya, они вам с Хэнком приплачивают что ли за рекламу? МАша...там сесть можно большой компанией и шуметь громко и играть и есть и пить...в общем всё гуд. я просто предложила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мы 12 человек спокойно садились ну если у кого-нить на коленках :rolleyes: я просто предложила не нервничай так :lol: просто в третий раз на неделе слышу это предложение :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Фтопку эту оранжерею африканского континента! какие мы избирательные.... а сам то чоу предлагаш? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Забаньтесь! :ph34r: по теме: я за якиторию на молодежной! :) В тануки столы мелкие и воняет едой, аж шмот весь потом перестирывать нуна...даж дольчегабана запах не перебивает :( Вариант с астериксом тож поддерживаю! Спасибо за внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 просто предложила!!! вначале "просто предлагаете", а потом женица заставляете, шубки, брюлики и прочу мутотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Забаньтесь! ph34r.gifСпасибо за внимание... а как долго писал :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Забаньтесь! по теме: я за якиторию на молодежной! В тануки столы мелкие и воняет едой, аж шмот весь потом перестирывать нуна...даж дольчегабана запах не перебивает Вариант с астериксом тож поддерживаю! Спасибо за внимание... айфонный высер засчитан :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну если у кого-нить на коленках ну ты же лучше знаешь B) не нервничай так я спокойна, как удав B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 потом женица заставляете тебя уже поймали? :lol: ну ты же лучше знаешь надо выбрать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а сам то чоу предлагаш? Взять семак и развести костер на смотре. вначале "просто предлагаете", а потом женица заставляете, шубки, брюлики и прочу мутотень Сначала она говорит: "Не будете ли Вы так любезны". А потом: "Следуйте за мной!"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и воняет едой Дениска...едой воняет везде :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 едой воняет везде а вы бы попробовали не в столовые ходить :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.