FireLady_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Смотря сколько выпить налейте 50 и пусть вернется вчерашняя красавица :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а я была. Уютненько Давай подробности :) А то чего я знаю, в моей голове с уютом не укладывается :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 с Вашими то данными, Вам больше не на что надеется пусть другие сидят надеяца, а мы - действуем B) Смотря сколько выпить ты имеешь ввиду проснуться все ещё под шафе? :rolleyes: Стлько не выпью даже с лизуном :lol: :lol: :lol: налейте 50 и пусть вернется вчерашняя красавица с тобой и 25 хватит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 налейте 50 и пусть вернется вчерашняя красавица бутылок в тазик? ты имеешь ввиду проснуться все ещё под шафе? Избавляться надо вовремя... еще до того как проснулся :lol: с тобой и 25 хватит А я б и на трезвую голову рискнул бы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 дык че решили то? кроме а может в Бильярдный клуб "Девятка" на Полежаевской? Там и в покер вроде тоже народ играет, только на деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Цитата(Тёмми @ 19.10.2011, 14:32) с тобой и 25 хватит А я б и на трезвую голову рискнул бы. комплиментами засыпали со всех сторон <_< сцуки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я б и на трезвую голову рискнул бы. подЛИЗА! комплиментами засыпали со всех сторон ну ты ж знаешь, в интернете все такие - хихихи да хахаха а в реале тактильно возбуждают Мультю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Там и в покер вроде тоже народ играет, только на деньги главное бронь в резиденцию Звонкие голоса оплатить ДО игры :lol: Избавляться надо вовремя... еще до того как проснулся чувствуется опыт, учись Темыч :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 чувствуется опыт, учись Темыч не хочешь научить? :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 подЛИЗА! надЛиза :rolleyes: чувствуется опыт, Хочешь меня? © не хочешь научить? Хочешь чтоб тебя использовали и выкинули в ночь не вызвав такси? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Давай подробности :) Я забрела туда с 2-мя своими подруженциями... в надежде лицезреть настоящих байкеров :wild: :D А кроме прыщавых подростков, мужеподобных женщин и маргиналов никого так и не узрела :ph34r: :lol: " где же они?" :bn: "не сезон!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 надЛиза смотря как уломаешь :lol: :lol: :lol: Хочешь чтоб тебя использовали и выкинули в ночь не вызвав такси? чувствуется опыт :lol: :lol: :lol: говорят, умные учатся на чужих ошибках михалыча . буду умным :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не хочешь научить? потренируся на Михалыче :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 с тобой и 25 хватит :lol: :lol: :lol: Речь по прежнему идет о граммах? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 BARACUDA, ЛЕна у тебя опять приход что ли? выдыхай что ли. не надо так Эмоционально у меня комп греется. Сандро, ацтань....где ты увидел от меня эмоции???? :P лучше обрати внимание на выдох Маринэ и Холсета.... :rolleyes: :lol: по-моему они сегодня парно выдыхают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а как ты выглядишь...? а это имеет какое-то значение? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тёмми, Ми}{@лЫ4, в секстон вам дорога! откроем сезон брутальных мачо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Стлько не выпью даже с лизуном а я могу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Речь по прежнему идет о граммах? - Алло, здравствуйте, можно заказать дорожку? - Сколько грамм? - это не боулинг? - пип-пип-пип :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а это имеет какое-то значение? с Вашими 2 высшими образованиями - никакого B) :D а я могу в этот четверг?????? :D а потом в секстон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А то чего я знаю, в моей голове с уютом не укладывается :D ;) Молчать, господа гусары! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 в этот четверг?????? нет, спасибо. мне той субботы хватило :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 смотря как уломаешь Да никак. Подошел, и взял свое... жоска... без прелюдий и соплей :lol: говорят, умные учатся на чужих ошибках Дураки учатся на своих, умные на чужих, гении ошибок не совершают ;) потренируся на Михалыче Вышвырну его лехко, без сожаления :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 нет, спасибо. мне той субботы хватило а что было в ту субботу??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а может в Бильярдный клуб "Девятка" на Полежаевской? Составил бы компанию. Кого еще выиграть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.