Маринэ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Маринэ Знаете что, молодой человек....попрошу тут....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Такштааа Кий помели! B) Vалькирия, вот всему тя учить надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 всех с пятницей! :wub: :wub: повторюсь.....харэ меня выносить !!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 korneflex, Мультя, Малчита оба, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 попрошу тут....... JC_spank.gif не проси - не даст! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хороший вечер, тоже узнала много всего нового и интересного :) познавательно! Теперь знаю к кому и зачем обращаться, кроме двух партизанов B) Жаль только поиграть мне не дали - чья идея была сразу убить меня??? :) Маринэ, тоже была рада с тобой еще раз познакомиться :) Еще раз огромное спасибо знаешь за что, и если че ... это... имей меня в виду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 имей меня в виду ЛС получила, вечером усе сделаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 zolengen, огромное спасибо за таблеточку! Она меня спасла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ЛС получила, вечером усе сделаю у вас чота наклевывается? (с) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 огромное спасибо за таблеточку и чо без отходосов? :rolleyes: обычно на утро жуткая апатия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у вас чота наклевывается? (с завидуй молча :P :P :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пока порядочные люди работают..... Во влажном месте с риском для жизни... Спасибо сказали:Мультя, Сцуко сказали: Мультя :wub: распишись..прям с рабочего места тебе отправляю самую влажную 13-ю сцуку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 распишись..прям с рабочего места тебе отправляю самую влажную 13-ю сцуку Что-то тебя в желаниях то раздирает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мужчины для них просто инструмент с помощью которого они добиваются своей мифической цели. ужасные слова, Зайчег!!! ну что ты так прям расстроилсо??? :( не буду больше играть с Вами... никакой интриги :P ужасная банальность , но “Хорошие девочки отправляются в рай, плохие – на Ибицу”Фредерик Бегбедер :D А вообще, малыши, спасибо за игру! :wub: по моему посидели хорошо, но катастрофически мало :huh: че мы так рано разъехались то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 че мы так рано разъехались то? Просто кто-то поздно приехал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Просто кто-то поздно приехал метла по дороге сломалась, а в ступе не по статусу ..пока что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 метла по дороге сломалась, смени "метлу" ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 метла по дороге сломалась, Хорошо что не веник развалилсо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 смени "метлу" не насосала капризная... но роднаааааяяяяяяя :D Хорошо что не веник развалилсо ты это про себя ??? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты это про себя ??? Сама ты веник! <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 FireLady_, все проще... хочется подольше - надо утром проснуться вместе! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сама ты веник! я метелка ;) :D и тока попоробуйте зачеркнуть МЕ :P хочется подольше ээ... ты про чоу? :huh: потолще м.б? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 потолще м.б? а это зависит от того, кого на подольше выберешь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ОбезьянкО, приветик :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и чо без отходосов? обычно на утро жуткая апатия таблеточка хорошая была :P без последствий! у вас чота наклевывается? (с) Опоздал мальчик, уже наклюнулось :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.