тарелочка супа Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ОбезьянкО, у меня вайкуле в наушниках поет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 BARACUDA, выздоравливай!!! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 РБ пива ))) ой блин... я чуть не пропустила падауки... :D а кст ,Ден, чоу это?? :huh: ну что, 17:49 еще один день прожит на форе не зря! B) всем до встречи, буду в 22:00 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 буду в 22:00 Заешибись B) а хто ж ведущим будет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да да... лечись!!!!!!!! :unsure: может апельсинков те привезти? :wub: ппривози, если не боишься заразиться :wub: тебе я кофе купил.. завтра будет в Москве !! если тебе станет легче от этого )))))) спасибоооооооо!!!!! :sm55: :sm55: :sm55: уже полегчало!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну что еще никто со встречи не приезжал?? Или все у когото дома ночевать остались?? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пипл, спасибо за хорошо проведенный вечер!!! :rolleyes: :rylit: Мне лично, было очень интересно вчера наше спонтанное "тайное общество" ;) . Мы каждый четверг собираемся, а столько нового о каждом я узнала только вчера :) Особенно меня поразила Мултя :girl_hospital: и Валечка :scenic: , неожиданно :ay: Спасибо всем, кто поддержал затею!!! И вообЧе...... мне вчера удалось даже поиграть , роль "мафии" -Ето круть P.S: LuckyJ, было приятно "поближе" познакомиться :wub: Рада, что тебе понравилось :) Если чё, теперь сама знаешь куда обращаться ;) P.P.S: Макс, спасибо за сюрпрайз :hi: :) 3.4. Tatysya + И Хде мы были? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тарам-пам-пам-пам ам лавин ит...скрытая реклама макдака B) Всем спасибо было крутбл!!! Мааакс, шапка зачЁт :) Вааааль, дай шапку погонять :rolleyes: Андрэ, оооопять нас спалили -_- аха-ха-а-ха...а всё из-за твоего смеха, как оказалось :D Короч, всем :wub: спасибо!!! С пятницей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Как можно воспринимать женщин, доверять им или не доверять ? Кто они есть и какая их задача или цель в жизни? Вчерашний вечер показал, что мужчины для них просто инструмент с помощью которого они добиваются своей мифической цели. Страшно то, что они сами не знают конечную цель! И бедных мужчин используют по любому поводу… на всякий случай! Да? Лиза? -_- -_- -_- -_- -_- -_- :wub: Простите :D ... нет!! НЕ простите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 доверять им или не доверять ? Каждый сам знает кому доверять, а кому нет :) Конечно нам надо доверять, по другому и быть не может :rolleyes: :wub: конечную цель! Выиграть, если ты мафия! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем Прривет!!! Спасибо Всем за вечер, был рад всех видеть!! Лиза спасибо за божию коровку)) :ax: ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ-РАЗВРАТНИЦЕЙ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и хватит меня бесцельно выносить... я даже когда умираю, я все равно чую кто мафия, да, Holset? Вискарик, на ночь ты так полезен :wub: :wub: korneflex, -noname-, а вы поржите еще :lol: :lol: FireLady_, манипулятор :P zolengen, Зель, отдельное те спасибо за шефскую мужскую помощь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем Прривет!!! я забыла про 2 шт у тебя в машине :( Прибереги их плиз до следующей встречи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я забыла про 2 шт у тебя в машине Прибереги их плиз до следующей встречи Стараться буду, но не уверен, могут усе разобрать)) Зель, отдельное те спасибо за шефскую мужскую помощь Пожалуйста, обращайся :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пожалуйста, обращайся не отбивай у меня Мультю :lol: :lol: :lol: всем привет :rolleyes: сегодня грех не ТЯПнуть вискарика :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вискарь, спасибо, не ожидал, пицца была окуенной :lol: :lol: :lol: вот этот цвет ваще ппц какой психоделичный кто прочитает - тому спасибка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мэрси всем за милый вечер :ax: Персональное - Максимке 13-му :wub: оценила :rolleyes: Маринэ, твой "допрос с пристрастием" неожиданно поддержали :be: познавательно :D И зачем я Элиас тащила? -_- предлагаю в следующий раз обязательно играть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 предлагаю в следующий раз обязательно играть! +1, хочется разнообразия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 кто прочитает Да без проблем. Выделение текста мышкой еще никто не отменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да без проблем. Выделение текста мышкой еще никто не отменял А вот Валя бы не догадалась. и вообще - чит. :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хочется разнообразия Да без проблем. :lol: Holset, ку-ку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вот этот цвет ваще ппц какой психоделичныйкто прочитает - тому спасибка ты бы еще белым написал :wacko: И бедных мужчин используют по любому поводу… на всякий случай! Да? Лиза? что попользовала тебя и бросила? :lol: :lol: файрчпок, пчему у меня такое впечатление что я тебя де-та видел? фотки примелькались что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 файрчпок, пчему у меня такое впечатление что я тебя де-та видел? что попользовала тебя и бросила? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А вот Валя бы не догадалась. Тёмочка, прошу не путать, КТО из нас двоих тут натуральная блондинка. :br: А у кого искусственная глупость :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 КТО из нас двоих тут натуральная блондинка тады прошу передать корону и скыпетр Маринэ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 тады прошу передать корону и скыпетр Маринэ :lol: :lol: :lol: да нет, Яхонтовый, из нас только ты натуральная! Такштааа попридержи у себя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.