Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 будет драть как неловко..... брать Ога.... оговорочка по Фрейду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты еще скажи, что ты не мафия нет почему же Я МАФИЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 по обстановке... оч надеюсь что получится заехать. ну если чо, на BP пересечмся :wub: ;) Ога.... оговорочка по Фрейду.... Доктор, скажите, я жить буду? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Доктор, скажите, я жить буду? Со мной или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Со мной или вообще? огласите весь список пжлста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 огласите весь список пжлста пральна! чоу выбирать! прямо со всем списком и жить! хороший подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 хороший подход! у тебя есть чему поучится, Брат-Примат! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у тебя есть чему поучится, Брат-Примат! поверь... за сеня я стокому научился у тебя, шо сам аж офигел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у тебя есть чему поучится, Брат-Примат! поверь... за сеня я стокому научился у тебя, шо сам аж офигел! А я уж думал на сегодня меренье пЫськами отменяется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 меренье пЫськами отменяется там не меряться будут, а примеряться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 там не меряться будут, а примеряться Малыш, эт в твоем возрасте нужна примерка, а в нашем сразу "на глаз" можно определить подходящий размер :P за сеня я стокому научился у тебя мне Жуй грибов отсыпал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а в нашем сразу "на глаз" Тоже не любишь классику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 огласите весь список пжлста фтарой на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тоже не любишь классику? Идет бракоразводный процесс. Муж: - Мы все время занимаемся сексом в одной позе-жена на боку. Я хочу, как нормальные люди, чтоб она на спине была! Судья, строго взглянув из-под очков: - Гражданка, вы нам портите статистику разводов! Давайте, соглашайтесь на спине! - Фиг! Я тоже хочу телек посмотреть фтарой на! а это уже я решу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет! Меня наверное не будет....что-то силы покидают меня -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 BARACUDA, Лен! Выздоравливай!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 BARACUDA, Лен! Выздоравливай!!! да да... лечись!!!!!!!! :unsure: может апельсинков те привезти? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Меня наверное не будет....что-то силы покидают меня блина! групповушка без рыжей - не групповушка <_< Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет!Меня наверное не будет....что-то силы покидают меня sleep.gif тебе я кофе купил.. завтра будет в Москве !! если тебе станет легче от этого )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 BARACUDA, выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 тебе я кофе купил пачиму все падарки мимо меня сиводня???? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 пачиму все падарки мимо меня сиводня???? Андрэ отработает все эти подарки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 пачиму все падарки мимо меня сиводня???? unsure.gif Лиза, лично для тебя везу пару банок лучшего РБ пива ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 пачиму все падарки мимо меня сиводня???? :unsure: Еще не вечер, еще не вечер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Еще не вечер, еще не вечер Андрэ отработает все эти подарки нифига себе - я провидец! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.