ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот тебя из крайности в крайность бросает))) да ты не боись! (с) Корни, хоть, может и крайность... НО... такая милая крайность! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 незамерзайка ЭТО ПАДОРОЧЕГ!!!! мне 2шт :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ваш ХИТ - моХИТ? Мой хит - похуит главное шо пит а наутро голова не болит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А незамерзайка ЭТО ПАДОРОЧЕГ!!!! Подкатываешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Повторюсь! http://www.filin-cafe.ru/ :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Подкатываешь? неа даже и не думал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Повторюсь! http://www.filin-cafe.ru/ aq.gif там и сауна есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Повторюсь! ]]>http://www.filin-cafe.ru/]]> у меня картинок нету :( но вижи что wifi бесплатный - на форе посидим хоть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 апрелевка Можно и без нее... Корни, сцуко, вдувательный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 101 ВКУС МОХИТО!!!!!!!!!!! :blink: ЕДЕМ :D :D Хочу все попробовать немедля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 там и сауна есть )) нормальный такой переход с чая и бубликов B) Можно и без нее...Корни, сцуко, вдувательный а, с вами хоть на край светы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Повторюсь! ]]>http://www.filin-cafe.ru/]]> чой та к филе подлизываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мой хит - похуитглавное шо пит а наутро голова не болит :D Лиза, Лиза, Лизавета, я люблю тебя за это, А еще люблю за то, что скрываешь под пальто! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Повторюсь! Туда тоже можно.© А главное от дома можно пешком дойти. Да? :rolleyes: :D нормальный такой переход с чая и бубликов Дмитрий, Вам ли не знать что чай с бубликами это шифровка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ми}{@лЫ4, ну нет чтобы промолчать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 101 ВКУС МОХИТО!!!!!!!!!!! :blink: ЕДЕМ :D :DТеперь банановыыыый! (с) :lol: Хочу все попробовать немедляЯ так хочу, я все лето не кончала! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 там и сауна есть )) ХАЧУ,..... я за сауну с девками :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Подкатываешь? подкатывал тут яйца пацик, мол поехали - давай мутить поехали ко мне, придумаем чо выпить поехали, придумали немного дунули штекер микрофона в караоке сунули погасили свет - пацик мол давай ***ца - я тебя совсем не знаю я стесняюсь раздеваца :rolleyes: я *** пойми чо *** бабе нада...считают что созданы для принца на чорном прада :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чой та к филе подлизываешься? ну надо его заведление чуть-чуть пропиарить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Теперь банановыыыый! (с) легко, клубничный же есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дед Мороз чоли? мой хде???? Когда новый год наступит найдешь под елкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ХАЧУ,..... я за сауну с девками biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif «Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотию. Похоть же, зачавши, рождает грех» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 куда идем та? КУШАТЬ, ЕСТЬ ЕДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чой та к филе подлизываешься? завидуй молча, мальчишка :P B) :lol: ну надо его заведление чуть-чуть пропиарить сегодня жду тебя в своём заведении :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Значит все-таки в Астероид? :) Черт, пока писала сообщение, уже передумали :unsure: Я смотрю тут замерзайку раздают :) А есть кто из ЗАО, кто поедет за незамерзайкой и может ее потом на встречу привезти? Мне всего 5 штучек надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.