Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 .выходи тогда во двор свистун Да нивапрос;) Тока я ж ща на работе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 наставь всем рога :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лиза, это он про г.Одинцово........ Это он про г. Засранск Саранск .... :D -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это он про г. Саранск ... Нет там таких улиц... да и меня там не особо есть... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это он про г. Засранск Саранск .... это вам повезло что мармеладка не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну что решили где туса будет?? А если люди без денег сидят ,то можно в макдональдз завалиться и кидаться картошкой ФРИ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 1. АндрЭ//после 92. Лиза 3.4. Tatysya + :blink: ОппА .... куда это я иду в четверг!??? Категорически вас всех приветствую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 о! Владимир199, а ты тоже будешь? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 о! Владимир199, а ты тоже будешь? :lol: :lol: А ты так мечтаешь меня увидеть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А ты так мечтаешь меня увидеть? в жизни ты не такой активный, как в некоторых темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 в жизни ты не такой активный, как в некоторых темах Это В каких темах? В жизни я спокоен как удав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В жизни я спокоен как удав хотела прокомментить......но не знаю к сожалению :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хотела прокомментить......но не знаю к сожалению :P Вот это правильное решение , зачем чтото говорить если не знаешь человека ;) Умничка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 [ Умничка именно это слово можешь написать большими буквами)) и вспоминать каждый раз когда меня будешь лицезреть :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 10..11.Марина+Денис если в данном контексте Денис это я, тогда прошу присвоить мне личный номер отдельной строкой! я уже большой малый, что бы меня приписывать ! Ну или в этой строчке я должен быть как минимум первый! :P :P :P :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я уже большой малый, в этой строчке я должен быть как минимум первый! а так и не скажешь :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а так и не скажешь не ревнуй Валь.. мы-то с тобой знаем, кого я лю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мы-то с тобой знаем, кого я лю :wub: тогда я сегодня приеду :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ура пара совпала )-)- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Доброе утро Всем!!! Запишите меня я Тоже БуДу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 -тануки-якитория Главное что было по ЕСТЬ, где бум сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Главное что было по ЕСТЬ, где бум сидеть))) прожорливый! :P п.с: спасибо за незамерзайку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну Все таки куда идем то?? может в кино рванем???))) (п.с: спасибо за незамерзайку) пожалуйста все для тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Меня не будет быстро слился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.