Маринэ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 костёр и просто картошка ((( Как вариант Ул. Островная, стоянка, пуховики, угги, варежки, чай, пиГо, семки, чипсы, вонючий жЕлтый полосатик, сухарики, отличное музло из машины Андрэ! Все щааасливы! а мне нравится эта идея :wub: :wub: :wub: Могу коньяк и водку привезти, а то дома без дела пылится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Есть мангал в машине. аэрогриль захвачу :D А че, еще не заметила что нет? темно было... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вобщем Астероид и Якитория рулят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 темно было... Кто-то ж фонариком подсвечивал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Могу коньяк и водку привезти, а то дома без дела пылится конъяк, книжка, кресло (табуретка на крайняк) и камин, да Марин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Марин, ну ничего себе у тебя разброс))))))) Серега, я им весь день что то предлагаю, им все не то :D :D конъяк, книжка, кресло (табуретка на крайняк) и камин, да Мари ну нет жэжэж :) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 коньяк вкусный? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Могу коньяк и водку привезти, а то дома без дела пылится :D стопээээээ......могу коньяк забрать - найду ему применение..а то чоу без дела-то пылиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я им весь день что то предлагаю, им все не то наставь всем сцук :D по теме: приеду куда скажите .. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 13.Михалыч Хто сказал чо я приеду? :blink: ;) приеду куда скажите .. ул. М. Кутузова, д. 1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хто сказал чо я приеду? Светяшка тя запалил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ми}{@лЫ4, ну значит не приедешь риеду куда скажите .. ab.gif ща те адресок в личку писну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Могу коньяк и водку привезти, а то дома без дела пылится :D Маринэ, а ты ток в роли поставщика будешь? или нашала кому руль сплавить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 костёр и просто картошка ((( -Вовочка, ты почему опоздал на урок? -Картошку жарил, Марь Ванна! -А ты, Картошкина, почему опоздала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Светяшка тя запалил Сучка болтливая :lol: ну значит не приедешь Какой то ты пассивный сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ул. М. Кутузова, д. 1 :rolleyes: Лиза, по этому адресу точно ничего нет....так-что не слушай его :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лиза, по этому адресу точно ничего нет....так-что не слушай его Ми}{@лЫ4, - Сучка болтливая :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Какой то ты пассивный сегодня... Прыщи, прыщи пришли прыщи (с) мож преходный период у него? :unsure: Сучка болтливая А в аське ты мне совсем другое слово напейсал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Маринэ, а ты ток в роли поставщика будешь? или нашала кому руль сплавить? Ну какой же из меня поставщик?! :D Я ж от чистого сердца угощаю :wub: , это если костер будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ул. М. Кутузова, д. 1 :rolleyes: точнее, м. Кутузовская, вагон 1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ми}{@лЫ4, - врёт.....он дальше живёт.....не видела я его здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 по этому адресу точно ничего нет....так-что не слушай его Лиза, не слушай эту завистницу! мож преходный период у него? Не рано? :unsure: А в аське ты мне совсем другое слово напейсал Здесь за это банят :rolleyes: он дальше живёт.... Спорим на тыщу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну какой же из меня поставщик?! :D Я ж от чистого сердца угощаю :wub: , это если костер будет :lol: да мы поняли, пить говорю будешь?????? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да мы поняли, пить говорю будешь?????? да не, чет не охота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лиза, не слушай эту завистницу!Спорим на тыщу? Лиза, это он про г.Одинцово........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.