kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну и заслала человекаradikal.ru ваще-то бггг,это проверка на смекалку :lol: он ее прошел -_- пойду исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 начнем с авто, вот что мы имеем, дальше будет интереснее. неплохо) на мацдоуке будешь приезжать??? у меня такойж цвет, но седанчик))а то я один выделяюсь из чернобелых мазд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у меня такойж цвет, но седанчик))а то я один выделяюсь из чернобелых мазд)) а как же Guapa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 на мацдоуке будешь приезжать??? ни разу не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 KappaM3, фоткэ свои давай!ну что ты прям, как не родной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 KappaM3, фоткэ свои давай!ну что ты прям, как не родной kott3000, Лена, Лена успокойся, а то человек подумает что ты маньячка :D, не торопи события будут фотки, главное не спугни автора. ;) KappaM3, с возвращением, вливайся и это........фотки выложи, а то Лена с тебя живого не слезет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а как же Guapa? эммм, давай учитывать сначало то, что у нее новый кузов!!...потом то, что цвета у нас абсолютно разные, у нее светлее, у меня темнее... к томуж у них машины с кубинцем одинаковые, ток у кубы хэтч, а у гуапы седан... по теме: а фото салона будут? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Цитата(Traktar @ 18.10.2011, 12:24) а то я один выделяюсь из чернобелых мазд)) Traktar, при чем тут кузов? мы о цвете говорили :D и разные оттенки синего все же не чернобелые мазды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и разные оттенки синего все же не чернобелые мазды изначально к словам придираться не стоит!... я брал именно свой цвет, т.к. такого цвета у нас на набережной на старом кузове не наблюдается!... при чем тут кузов? мы о цвете говорили мля, при том что новые кузова начали красить по новому, включи разум! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мля, при том что новые кузова начали красить по новому, включи разум! давай спокойнее. :) к словам тут ты придираешься. ;) ты написал,что на набережной ты выделчяешься цветом из черно-белых мазд.я написала,что Guapa тоже выделяется цветом(что значит, что у нее не белая, не серая и не черная мазда) а кузова и оттенки тут вообще не в тему. мы не о них говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Guapa тоже выделяется цветом(что значит, что у нее не белая, не серая и не черная мазда) учитывая то что она редко приезжает и то что я имел старый кузов и именнотакой цвет как у меня...к словам придераешься ты в этом случае!... а кузова и оттенки тут вообще не в тему. мы не о них говорили мы говорили про цвет автомобиля, а цвет мазды зависит от года и кузова!!!... и на будующее не сравнивай старый кузов и новый!!!новый это калище и их я стараюсь не замечать, что бы настроение не портилось!! :lol: KappaM3, ты куды пропал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Traktar, я всего лишь имела в виду, что цвет у нее другой.а кузова и оттенки ты уже сам где-то разглядел.как всегда, мы о разном говорим. :mellow: и где ты увидел придирки, нипанятна :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я всего лишь имела в виду, что цвет у нее другой.а кузова и оттенки ты уже сам где-то разглядел у меня такойж цвет, но седанчик))а то я один выделяюсь из чернобелых мазд)) а как же Guapa? и где у нее другой цвет, если ты мне пытаешься доказать то что у нее такой же цвет?!) и я имел ввиду такой же цвет только на старом кузове( сначало нужно было подумать, потом ляпать), еслибы тут была ньюшка как у гуапы, я даже не ответил и не написал бы про цвет!!! на m3club сначала продумывают что написано и что написать, а не бездумно лишь бы что ляпнуть)совет на будующее :lol: (не беру в учет основу флуд тим :lol: ) по теме: фото салооона хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Цитата(Traktar @ 18.10.2011, 13:24) у меня такойж цвет, но седанчик))а то я один выделяюсь из чернобелых мазд)) и где у нее другой цвет, если ты мне пытаешься доказать то что у нее такой же цвет?!) во-первых, я тебе ничего не пытаюсь доказать! я о том,что Guapa тоже цветом выделяется!!!!госпадяя, а не о ее кузове или о том,что цвет у вас похож! это ты уже что-то в своей головушке напридумывал и раздул бессмысленную дискуссию <_< на m3club сначала продумывают что написано и что написать, а не бездумно лишь бы что ляпнуть ты аккуратнее со словами.я тебе уже говорила.а если ты не можешь четко формулировать свои фразы или смысл иных до тебя не доходит, то это уже не ко мне -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 kott3000, Не пытайся сложить слова в предложения — не твое это. пытаешься доказать одно и толком ничего сама не поняла, я разве на ньюшке синего цвета езжу???задумайся... дальше дискуссию продолжать смысла не вижу...дальнейшее что ты отпишишь читать не собираюсь ибо бреда я уже начитался...спасибо за внимание!) по теме: KappaM3, жду фото)а ты почем машину брал? какова года и какой пробег?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 KappaM3, привеееет))))) пополнение в мужском лице - это интересно)) и наконец-то тема для флуда)) а то я один выделяюсь из чернобелых мазд)) так так......неверная информация :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 неверная информация я по цвету яркому имел ввиду, из старых кузавов) про твой глушитель я молчу :lol: тебя может быть не видна, но слышна шо пипец :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 но слышна шо пипец нАрмально)))) самое то))) зато сразу понятно кто едет)) а то обычно ходишь...думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Traktar, ты чоу редбула напился и мозг в туалете оставил,тебе пишут,что машина цветом выделяется,а не кузовом,салоном и т.д. смотри помогу тебе сделать индивидуальную, будешь один такой на весь мир :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 помогу тебе сделать индивидуальную не доверяй ему :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не доверяй ему с линейкой в крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Волгоградец, еще раз повтори))) какая линейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 винил уже слишком колхозно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 какая линейка? трансологическая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ты чоу редбула напился и мозг в туалете оставил,тебе пишут,что машина цветом выделяется,а не кузовом,салоном и т.д. мляу, еще один недалекий поход дела))) вы изначально задумывались почему я 2е картинки выложил???поясню, я в учет ньюшки не брал и брать не собираюсь!поэтому вздор и произошел!..непонял, тогда удачи :lol: к томуж цвет на ньюшке новой голубой а не синий и поэтому ацтой, лучше черную брать тогда :lol: смотри помогу тебе сделать индивидуальную, будешь один такой на весь мир ты себя в норму приведи сначала!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.