KappaM3 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Просто здрасьте. Ездил на М3 2.0 мпкк был несказанно доволен. Потом жизнь покидала на форды и остальную дря..., да просто на остальные. И сейчас приобрел, прекрасный хечик, немного старенький, но всерано какойто родной. Повезло, что историю машины знаю всю, поэтому я опять в ваших рядах, хоть особо тут не выбелялся. М3 хэч, 2,3, акп шустряк, планирую, немного поколдовать с чипами, и ессно, радио и пробег перевести с милей. Японец смастерен для штатов, все на столько, благородно и качественно сделано, что ой. В общем всем здрасьти. У кого есть такие машинки. кто что с ними делал? Где можно найти, а то я себя почуствовал прям художником и скульптором:) Всем хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Всем хорошего дня. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Axella я правильно понимаю? P/S/ покидала на форды и остальную дря... Форд не дрянь )) по крайней мере в моем классе один из лучших ))) цена-качество-надежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Форд не дрянь )) ...а у фордоводов - глубокоранимая и тонкочувствующая душа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 велкам снова) а выложи фото машинки и салона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ...а у фордоводов - глубоко ранимая и тонкочувствующая душа... ага.. такая что аж плакать хочется когда обижают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 И тебе привет! как говорится: все новое - хорошо забытое старое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Всем спасибо за прием. Согласен форд не дря......, но когда попой садишься на мокрую лавку, вроде и лавка нормальная, и сидится удобно, но что-то не так. Согласен на вкус и цвет, в общем мне было не удобно, очень рад за тех, кому комфортно и хорошо.......... камень пролетает вдалеке от Вашего огорода :D По фоткам, могу выложить, на днях, тут? Или какой-то топик отдельный заводить? Есть статьи, у кого есть подобные четвероногие друзья? всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 По фоткам, могу выложить, на днях, тут? Или какой-то топик отдельный заводить? да можешь сюда кинуть)поглядеть на сей аппарат хочется)) где-то на форуме есть про американку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 жизнь покидала на форды и остальную дря.. но но но, ты забыл что у форда и мазды одна и та же база ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 где-то на форуме есть про американку) интересно, где бы найти. Сейчас, фотоаппарат дома, на телефоне, искажу, наверно всю красоту, постараюсь на днях. Если, случайно наковыряешь, про американок, буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 KappaM3, привет! а почему никто еще не попросил фото в труселях? :blink: как зовут в жизни,женат/не женат,скока детей? :rolleyes: и никто не пригласил в пятницу на Крутицкую с пиццей!!!позор вам,маздоводы,человека так принимать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а почему никто еще не попросил фото в труселях? человек не новенький, а всего лишь вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 человек не новенький, а всего лишь вернулся) и что? ты когда вернулся,тоже выкладывал фото. для нас он новенький :D фото фстудию :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и что? ты когда вернулся,тоже выкладывал фото. для нас он новенький фото фстудию ! во это прием B) а свое фото сюда все вставляют? надо разобраться как. я хоть и давно зарегистрировался, но ничего подобного не делал никогда, поэтому буду разбираться, сюда? или есть некая тема куда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 во это прием а свое фото сюда все вставляют? надо разобраться как. я хоть и давно зарегистрировался, но ничего подобного не делал никогда, поэтому буду разбираться, сюда? или есть некая тема куда можно? это как раз еще не прием.ваще не понятно,куда все разбежались)) вобщем,для начала заходишь на radikal.ru. загружаешь фото,жмешь "уменьшить до 600 пикселей",копируешь вторую ссылку и вставляешь сюда :D а потом уже можешь выкладывать фото в тему "знай в лицо" но это уже потом,после вливания :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 KappaM3, ну чоу ты так долго? мы ждем -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет новичку, от таво жа! Так же на днях приобрел хетчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Так же на днях приобрел хетчик ну наконецта! теперь на крутяк с пиццей -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну наконецта! теперь на крутяк с пиццей -_- как нибудь да обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и что? ты когда вернулся,тоже выкладывал фото. для нас он новенький а выложи фото машинки и салона) внимательней :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 <_< ты видишь связь между фото в труселях и фото машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вот тут про американку-> тынц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 B) Лапы, хвост, зубы покажи начнем с авто, вот что мы имеем, дальше будет интереснее. ну и еще одна :) не кричаший вид, но стрижка только началась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 заходишь на radical.ru ну и заслала человека radikal.ru ваще-то я опять в ваших рядах, хоть особо тут не выбелялся ничо, мы тебе это поправим. выбелим по первому разряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.