Перейти к содержанию

Кто готов помочь клубу ? Интересная подработка :)

MD

Рекомендуемые сообщения

надо ровно столько, насколько это будет разумным, без тягомотины и понятно

к примеру - статья о лобовых стеклах актуальна?

Оригинал и неоригинал, с обзором существующих на рынке предложений

к примеру - статья о лобовых стеклах актуальна?

Оригинал и неоригинал, с обзором существующих на рынке предложений

Конечно актуально. Как миниум для клубного магазина. Естественно с акцентом на мазду.

А так для клуба больше по ремонту, ТО, допам. Вобщем все начиная с инструкций для совсем "зеленых" маздоводов для продвинутых

могу написать какое масло и какой бензин лить.... это тоже база знаний :lol:

Конечно база знаний :) Можно даже для блондинок написать, как отличить право от лево :) :ph34r:

Предложение для одноклубников, которые располагают временем, техническими знаниями и просто болеют за клуб.

Нужно писать технические тексты для двух целей:

1) База знаний м3клуба - тут задача собирать по форуму разные актуальные темы и делать по каждой теме отдельный текст - инструкцию. Например вот этот раздел необходимо переработать в первую очередь http://www.m3club.ru/forum/forum142.html

Также нужно будет писать инструкции по общению с ОД, о прохождении ТО о покупке и т.п.

2) Запчасти, ремонт, допоборудование мазда - тут все немного более сложно, необходимо писать уникальные инструкции о ремонте, о запчастях, об отличии оригинала и неоригинала. Это база знаний для клубного магазина

За любой текст-инструкцию я готов платить! Цена будет оцениваться из учета средней цены копирайта + авторская составляющая.

Тексты можно присылать мне в личку или на почту m3club (собака) mail.ru

Перед тем, как начнете писать, прошу согласовывать тематику тут в теме или в ЛС со мной, чтобы не написали два раза!

Ну вообще, проще по VIN коду в интернет магазине mazda пробивать запчасти. Вводя свой вин код, он автоматически предлагает вам оригинал деталей в списке, а так же отдельной строкой аналог. И что там еще удобно, так это то что предоставляется каталожный номер запчасти.=) Конечно я могу перелопатить и предоставить коды деталей на оригинал=)

есть отчет по переделке галогеновых фар в ксеноновые,согласно всех технических регламентов,но есть одно НО.отчет как и работа хоть и проводились моими собственными руками,но право на данный отчет есть и у другого ресурса. как быть? двойной копирайт? <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...