Topman Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 надо ровно столько, насколько это будет разумным, без тягомотины и понятно к примеру - статья о лобовых стеклах актуальна? Оригинал и неоригинал, с обзором существующих на рынке предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 anybody home? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 к примеру - статья о лобовых стеклах актуальна?Оригинал и неоригинал, с обзором существующих на рынке предложений Конечно актуально. Как миниум для клубного магазина. Естественно с акцентом на мазду. А так для клуба больше по ремонту, ТО, допам. Вобщем все начиная с инструкций для совсем "зеленых" маздоводов для продвинутых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluck1566847079 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 замена свечей 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 могу написать какое масло и какой бензин лить.... это тоже база знаний :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 могу написать какое масло и какой бензин лить.... это тоже база знаний :lol: Конечно база знаний :) Можно даже для блондинок написать, как отличить право от лево :) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 и тишина... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snaiper414 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Предложение для одноклубников, которые располагают временем, техническими знаниями и просто болеют за клуб. Нужно писать технические тексты для двух целей: 1) База знаний м3клуба - тут задача собирать по форуму разные актуальные темы и делать по каждой теме отдельный текст - инструкцию. Например вот этот раздел необходимо переработать в первую очередь http://www.m3club.ru/forum/forum142.html Также нужно будет писать инструкции по общению с ОД, о прохождении ТО о покупке и т.п. 2) Запчасти, ремонт, допоборудование мазда - тут все немного более сложно, необходимо писать уникальные инструкции о ремонте, о запчастях, об отличии оригинала и неоригинала. Это база знаний для клубного магазина За любой текст-инструкцию я готов платить! Цена будет оцениваться из учета средней цены копирайта + авторская составляющая. Тексты можно присылать мне в личку или на почту m3club (собака) mail.ru Перед тем, как начнете писать, прошу согласовывать тематику тут в теме или в ЛС со мной, чтобы не написали два раза! Ну вообще, проще по VIN коду в интернет магазине mazda пробивать запчасти. Вводя свой вин код, он автоматически предлагает вам оригинал деталей в списке, а так же отдельной строкой аналог. И что там еще удобно, так это то что предоставляется каталожный номер запчасти.=) Конечно я могу перелопатить и предоставить коды деталей на оригинал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 есть отчет по переделке галогеновых фар в ксеноновые,согласно всех технических регламентов,но есть одно НО.отчет как и работа хоть и проводились моими собственными руками,но право на данный отчет есть и у другого ресурса. как быть? двойной копирайт? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Совершенно безвозмездно: Довольно интересный ресурс по ремонту автомобиля. http://autolibrary.net/category/mazda-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.