Перейти к содержанию

Кто готов помочь клубу ? Интересная подработка :)

MD

Рекомендуемые сообщения

Предложение для одноклубников, которые располагают временем, техническими знаниями и просто болеют за клуб.

Нужно писать технические тексты для двух целей:

1) База знаний м3клуба - тут задача собирать по форуму разные актуальные темы и делать по каждой теме отдельный текст - инструкцию. Например вот этот раздел необходимо переработать в первую очередь http://www.m3club.ru/forum/forum142.html

Также нужно будет писать инструкции по общению с ОД, о прохождении ТО о покупке и т.п.

2) Запчасти, ремонт, допоборудование мазда - тут все немного более сложно, необходимо писать уникальные инструкции о ремонте, о запчастях, об отличии оригинала и неоригинала. Это база знаний для клубного магазина

За любой текст-инструкцию я готов платить! Цена будет оцениваться из учета средней цены копирайта + авторская составляющая.

Тексты можно присылать мне в личку или на почту m3club (собака) mail.ru

Перед тем, как начнете писать, прошу согласовывать тематику тут в теме или в ЛС со мной, чтобы не написали два раза!

почемА?

Стандартная цена обычно от 3 до 5 $ за 1 т. знаков. А так вообще думаю разумно по договоренности, индивидуально.

Сейчас понять бы кто справится...

Ага и за пробелы с запятыми :) Харэ флудить!

Блин, верните мои деньги, за мою писанину! В том числе и за пробелы :lol:

MD, я себе много стайлинг-ништяков заказал с EBAY. По возвращению домой буду ставить + фотоотчет каждого шага... такая инфа пригодна?

MD, я себе много стайлинг-ништяков заказал с EBAY. По возвращению домой буду ставить + фотоотчет каждого шага... такая инфа пригодна?

Да отлично. Конечно пригодна :)

Кому нужно - готов помочь в составлении материалов, если надо - могу сделать фотографии. Просто, самому времени не хватает, чтобы полноценно заняться.

База знаний м3клуба - тут задача собирать по форуму разные актуальные темы и делать по каждой теме отдельный текст - инструкцию.

Ты подробней опиши, как себе представляешь это?

Я так понял, что из, допустим, 10ти тем по двигателю собрать одну? Грубо говоря без флуда, чисто полезный материал? И в головном посте сделать оглавление?

Если правильно понял, то могу периодически ковыряться. Бесплатно! ^_^

Стандартная цена обычно от 3 до 5 $ за 1 т. знаков. А так вообще думаю разумно по договоренности, индивидуально.

Сейчас понять бы кто справится...

У меня есть фото материалы по запчастям (MAZDA 3, HONDA ACCORD, FORD). Если интересно, ну вот к примеру...

885ab72dd38b.jpg

ec3e1ef46c5d.jpg

Ты подробней опиши, как себе представляешь это?

Я так понял, что из, допустим, 10ти тем по двигателю собрать одну? Грубо говоря без флуда, чисто полезный материал? И в головном посте сделать оглавление?

Если правильно понял, то могу периодически ковыряться. Бесплатно!

Ну примерно правильно понял. Сделать некий FAQ на совершенно разные темы. А эту базу знаний мы выведем из форума на сайт, сделаем рубрикатор по разным вопросам, например,

Прохождение ТО

Сделай сам

Работа дилеров

Где и как купить мазду и т.п.

У меня есть фото материалы по запчастям (MAZDA 3, HONDA ACCORD, FORD). Если интересно, ну вот к примеру...

Тоже нужно, но они должны быть тогда уникальными

Жень - сделай инструкцию как поставить рацию своими руками :D :lol: :D

Если правильно понял, то могу периодически ковыряться. Бесплатно! ^_^

А колы тебе сколько нужно?

Тоже нужно, но они должны быть тогда уникальными

Поясни, что значит уникальными? Думаю именно таких фото нет))) Могу еще свой копирайт поставить в уголок)))

сделай инструкцию как поставить рацию своими руками

Без проблем:

1. Берёшь свои руки

2. Ставишь рацию

:lol:

Поясни, что значит уникальными?

Я так понимаю не из инета =)

Без проблем:

1. Берёшь свои руки

2. Ставишь рацию

:lol:

А если проблемы с 1-ым пунктом? :D

Делай подробную инструкцию!

MD, ок, давай тестово сделаю что-нибудь, а там решим, в одну сторону мы смотрим или нет =))

Да конечно, давай попробуем.

Поясни, что значит уникальными? Думаю именно таких фото нет))) Могу еще свой копирайт поставить в уголок)))

Не, вот как раз чтобы они были только у нас с клубным копирайтом в итоге. Вообще фотки не главное, главное контент

Не, вот как раз чтобы они были только у нас с клубным копирайтом в итоге. Вообще фотки не главное, главное контент

Есть программы, которые нужный копирайт ставят на фотки в автомате :) Это все решаемо!

давай попробуем.

Угу, настрой мне только права, типа как во встречах/тусовках. Я там сделаю скрытую тему и воять буду ^_^

Например вот этот раздел необходимо переработать в первую очередь http://www.m3club.ru/forum/forum142.html

хотя бы темы примерные для крео выложили что ли...

А то задача как-то расплывчато поставлена: "Нужны уникальные тексты для продвижения на тему МАЗДА 3"

Угу, настрой мне только права, типа как во встречах/тусовках. Я там сделаю скрытую тему и воять буду

Готово

хотя бы темы примерные для крео выложили что ли...

А то задача как-то расплывчато поставлена: "Нужны уникальные тексты для продвижения на тему МАЗДА 3"

Вот в этом посте ответ

а какой объем статьи (в буквах без пробелов) должен быть?

Так задача не стоит , надо ровно столько, насколько это будет разумным, без тягомотины и понятно, вобщем для людей а не для роботов :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...