чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а сегодня взял и закрыл пятничную тему. де эта? а то я на обеде был дайте сцылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да ну на.... парковаццо не удобно.. да и молва ДРУГОЕ говорит....про такие "большие"... вот кстати насчет парковаться - когда на мазду с лрррс-а пересаживаюсь - матерюсь. мазда гораздо хуже ощущается в габаритах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Альбомыч - про прогноз опять забыл? А робот? завтра выложу если не забуду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мазда гораздо хуже ощущается в габаритах. у РРС нет проблем с дорожным движением... это у дорожного движения проблемы :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 какой ты молодец! все бы были такими.... :rolleyes: женатый мужчина - он как неженатый, только женатый (с) знаю я тебя, ты жук тот ещё :D а есть ли у тебя факты, Андреич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 женатый мужчина - он как неженатый, только женатый (с) чот второй раз замечаю твои экзерсисы на поле парадоксального йумара.... про самурая с мЯчом.... тож так гламурненько. но про немецких биатлонистов лучче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у РРС нет проблем с дорожным движением... это у дорожного движения проблемы :ph34r: и снова ошибешься. количество московских чудаков, не пускающих лрррс, потому что "понакупилисукатут!!!" строго = количеству московских дурней, не пускающих мазду3, потому что "идитынафигкредитныймаздовод". вот в провинции - да. в крыму, например, вопросы с приоритетом при движении даже не поднимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 и снова ошибешься. мне можно.у меня машина маленькая и дИшОвая.... хотя и не кредитная.. можешь не верить) а во твои ошибки могут встать в копеечку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вот в провинции - да. в крыму, например, вопросы с приоритетом при движении даже не поднимались +1 в хохляндии даже мацду мою пропускали потому что днем с включенным ближним ехал :lol: :lol: :lol: ну просто не вырубил после границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 +1в хохляндии даже мацду мою пропускали потому что днем с включенным ближним ехал :lol: :lol: :lol: ну просто не вырубил после границы меня на 3-4 сутки осторожно остановил даишник и показывая на пропуск на лобовом стекле (на парковку корпоративную такой большой ламинированный пропуск) говорит - извините, а это у вас куда пропуск. я пошутил "неудачно" : - везде так у человека довольно смешно стал глаз дергаться, что я тут же рассказал правду и убрал пропуск в бардачок чтобы не вводить в заблуждение а во твои ошибки могут встать в копеечку, зато у меня каско в 2 раза дешевле (при страховой сумме в 5 раз больше) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 зато у меня каско в 2 раза дешевле (при страховой сумме в 5 раз больше ну и от сиденья до асфальта лететь в 3 раза дольше нидайбог :ph34r: Jose Yero, заходи в след. тачку. у нас весело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Чё-то тему похоже убили... Мусипусечка скажи чё-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Чё-то тему похоже убили...Мусипусечка скажи чё-нить она убила? :o а чо кстати, ещё кисакуку грозилась приехать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а чо кстати, ещё кисакуку грозилась приехать, да? а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а кто это? спиной к нам - Стив Бусеми вроде... ну а чувака....знают все :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 absoblom, хиииииииииии? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а кто это? хииииии © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 absoblom, expanat, я видимо не на стиле. без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 absoblom, expanat, я видимо не на стиле. без понятия kisik, если не лень почитай её тему в новичках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кто нить в курсе как снять накладку зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кто нить в курсе как снять накладку зеркала? сначала муху из плафона достань B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 сначала муху из плафона достань B) закатай вату-прикури от лампочки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 закатай вату-прикури от лампочки это после того, как достанешь муху из плафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кто нить в курсе как снять накладку зеркала? зачем? наклеивай не снимая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 это после того, как достанешь муху из плафона. А может из нее чучело сделать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.