Перейти к содержанию

Общая маздовка 14 октября!!!!

Cerbera

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ
да ну на.... парковаццо не удобно.. да и молва ДРУГОЕ говорит....про такие "большие"...

вот кстати насчет парковаться - когда на мазду с лрррс-а пересаживаюсь - матерюсь. мазда гораздо хуже ощущается в габаритах.

мазда гораздо хуже ощущается в габаритах.

у РРС нет проблем с дорожным движением... это у дорожного движения проблемы :ph34r:

какой ты молодец! все бы были такими.... :rolleyes:

женатый мужчина - он как неженатый, только женатый (с)

знаю я тебя, ты жук тот ещё :D

а есть ли у тебя факты, Андреич?

женатый мужчина - он как неженатый, только женатый (с)

чот второй раз замечаю твои экзерсисы на поле парадоксального йумара.... про самурая с мЯчом.... тож так гламурненько. но про немецких биатлонистов лучче )

у РРС нет проблем с дорожным движением... это у дорожного движения проблемы :ph34r:

и снова ошибешься. количество московских чудаков, не пускающих лрррс, потому что "понакупилисукатут!!!" строго = количеству московских дурней, не пускающих мазду3, потому что "идитынафигкредитныймаздовод".

вот в провинции - да. в крыму, например, вопросы с приоритетом при движении даже не поднимались.

и снова ошибешься.

мне можно.у меня машина маленькая и дИшОвая.... хотя и не кредитная.. можешь не верить)

а во твои ошибки могут встать в копеечку,

вот в провинции - да. в крыму, например, вопросы с приоритетом при движении даже не поднимались

+1

в хохляндии даже мацду мою пропускали потому что днем с включенным ближним ехал :lol: :lol: :lol:

ну просто не вырубил после границы

+1

в хохляндии даже мацду мою пропускали потому что днем с включенным ближним ехал :lol: :lol: :lol:

ну просто не вырубил после границы

меня на 3-4 сутки осторожно остановил даишник и показывая на пропуск на лобовом стекле (на парковку корпоративную такой большой ламинированный пропуск) говорит - извините, а это у вас куда пропуск.

я пошутил "неудачно" : - везде

так у человека довольно смешно стал глаз дергаться, что я тут же рассказал правду и убрал пропуск в бардачок чтобы не вводить в заблуждение

а во твои ошибки могут встать в копеечку,

зато у меня каско в 2 раза дешевле (при страховой сумме в 5 раз больше) ;)

зато у меня каско в 2 раза дешевле (при страховой сумме в 5 раз больше

ну и от сиденья до асфальта лететь в 3 раза дольше нидайбог :ph34r: Jose Yero, заходи в след. тачку. у нас весело :D

Чё-то тему похоже убили...

Мусипусечка скажи чё-нить

она убила? :o

а чо кстати, ещё кисакуку грозилась приехать, да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...