...курляша... Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Красный, и я поддержу а мужики они все такие...голодные до свежего мяса а наша Жонечка она огогошеньки! эх...далиб мне права в новяках писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 :P :P тебя это расстроит? да мне честно пофиг B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 новенькой с красивой но маленькой .... фоткой на аве... наши завсегдадаи уже сбегали за лупой :D она фотки выложила. симпотичная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 она фотки выложила. рубрика "плюнь в табло" Знай в лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да мне честно пофиг ну вот тогда поработай :P ты сегодня не в духах.....выпей че-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Поддержу! :) Раньше такие биты хорошие делали! :lol: Сейчас уже не так хороши... -_- Бита баян. Открутить ножку у табуретки- вот это брутально и свежо Опять же потом можно сказать, что мол я ее ножкой от табуретки уделала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 она фотки выложила. симпотичная девочка. наметил цель? погодь ещё максимус там не разведал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Опять же потом можно сказать, что мол я ее ножкой от табуретки уделала будет что обсудить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 она фотки выложила. симпотичная девочка. покатаешь ее на своем большом..и черном :wub: ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 рубрика "плюнь в табло" Знай в лицо? Есть старый дедовский способ. Если у новичка вдруг за сутки больше сотни спасибок, заходишь в историю спасибок и ищешь - точно были фотки значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 погодь ещё максимус там не разведал per aspera ad astra - © ТранСЭР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 покатаешь ее на своем большом..и черном Катюююша, эта фраза +твоя аватрка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 наметил цель? погодь ещё максимус там не разведал :D Зачем мне? Я женат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Афра, а вам девушка я официально заявляю, что ежели кто и заслужил пирожок, то енто я. Потому как опять поеду на собаке. И ежели мой пирожок меня не дождется, мстя моя будет ужасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 покатаешь ее на своем большом..и черном :wub: ?? Он не большой. Он стандартный. Это у остальных маленькие ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Зачем мне? Я женат какой ты молодец! все бы были такими.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Зачем мне? Я женат :) знаю я тебя, ты жук тот ещё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 покатаешь ее на своем большом..и черном Хосе под одеждой мулат метис штоль? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Потому как опять поеду на собаке собаке тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кубинец, ник говорит сам за себя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Он не большой. Он стандартный. Это у остальных маленькие ,) да ну на.... парковаццо не удобно.. да и молва ДРУГОЕ говорит....про такие "большие"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 собаке тоже :lol: три :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кубинец, ник говорит сам за себя как и наши с тобой :D а с Афрой тада чиво ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кубинец, ник говорит сам за себя ^_^ Да ты успокоойся) Ты со своими преимуществами вне конкуренции. Тебе даж пирожки печь не надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Альбомыч - про прогноз опять забыл? А робот? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.