Леночик... Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 тебе - оставлю один с мясом и сладенький :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Афра, а сделай с иичком и зелёным луком, пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Jose Yero, оу)) начинаю работать по спецзаказу :rolleyes: :rolleyes: приятно, приятно... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 с мясом делаю))) а пойду-ка я покушаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не буду ... к вящему удовольствию многих.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не буду . чейто ты так? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня болезнь Лидера Медвежья? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Наверно долго не простоим, чета дубак на улице -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Афра, пурген, пурген не забыла??? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чето ты так? я почувствовал, что люди начинают от меня "уставать". отдохните пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Наверно долго не простоим, чета дубак на улице одеваемся как зимой, либ недолго постоять и отвалить куданить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 отвалить куданить) либо отвалится что-нибудь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Медвежья? Афра, пурген, пурген не забыла??? Твоя тема? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Traktar, блин...вот это плохо....одеть нечего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Traktar, блин...вот это плохо....одеть нечего(( это не плохо,это как обычно :lol: :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 одеть нечего(( тогда на берегу над бочку и огонь в ней разжечь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Traktar, блин...вот это плохо....одеть нечего(( ну почему же плохо :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну почему же плохо кому как...булу в машине греться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну почему же плохо :ph34r: :D она "троих" одевать долго будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 одеть нечего(( не налезает ничаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Твоя тема? Уже нет! :lol: Потому как Аннушка уже разлила масло!!! :prankster2: Афра, пурген, пурген не забыла??? Спасибо сказали: Афра, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кубинец, не приезжать из-за кого-то - это как приезжать почему-то (самурай без меча подобен самураю с мечом, но без него) приедь назло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Потому как Аннушка уже разлила масло!!! Аннушка тут уже не только масло с вами разлила)))) не налезает ничаво? налезает)) просто нечего!=))) привыкла уже не одеваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Леночик..., с мясом делаю)))пока что)) еще сладкие какие-нить сделаю наверное с вареньем тебе - оставлю ух ты!! зай, и я хочууу! всю тему не перечитала, поентому скажи мне, ты опять к ночи ближе подтянешься? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кубинец, куба-либре, бери пример с меня- никто не ждал,никто не звал, а приехала всем назло :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.