Владимир199 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Guapa с тебя что уже и трусы стянуть пытаються??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Guapa с тебя что уже и трусы стянуть пытаються??? Нет,а должны?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Владимир199, твоя логика гораздо загадочнее женской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нет,а должны?! Да я даже не мог подумать что , трусы щас так не популярны , тебе повезло ,а может ты без них была?? :D (ушел курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Афра обещалась испечь пироги! Всем быть! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а может ты без них была?? Всё возможно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Владимир199, можешь на спор 15 минут не думать о трусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 absoblom, Мусипусичка, будете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Владимир199, можешь на спор 15 минут не думать о трусах? Могу Спорим на Пузырь Бекхеровки))) засекай время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 absoblom, Мусипусичка, будете? :) Ну если Владимир Евгенич разрешит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чот новички жадные пошли.... :lol: в кредит чтоль брали бы пиццы и еду. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 чот новички жадные пошли.... :lol: в кредит чтоль брали бы пиццы и еду. :lol: :lol: :lol: Так сеня будут пирожки! и будут рано! так что за отдельную плату, заныкаю несколько штук :D :D :lol: :lol: Жоня ты помнишь чо я тя просил сделать на сеня? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Так сеня будут пирожки! и будут рано! так что за отдельную плату, заныкаю несколько штук :D :D :lol: :lol: Жоня ты помнишь чо я тя просил сделать на сеня? :rolleyes: ага помню помню! Прикладываю все усилия к этому :rolleyes: Ныкай толька без мяса, и к тому ж я приеду позже , все уже успеют попробовать, посмотрю кто выжил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Так сеня будут пирожки! и будут рано! так что за отдельную плату, заныкаю несколько штук А старички у нас сплошь альтруисты и бессеребренники <_< ЗЫ. заначь парочку по дружбе. А лучше три :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ага помню помню! Прикладываю все усилия к этому :rolleyes: Ныкай толька без мяса, и к тому ж я приеду позже , все уже успеют попробовать, посмотрю кто выжил :D Аее))))) Это хорошо! :D Окэ! Выживут то я думаю все! А вот кустов мало..! :lol: :lol: :lol: А старички у нас сплошь альтруисты и бессеребренники <_< ЗЫ. заначь парочку по дружбе. А лучше три :rolleyes: Так меня еще не называли... :D :D :D Вспоминаю рульку... лучше штук 15 заныкать! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вспоминаю рульку... целых два дня потом была вегетарианкой <_< лучше штук 15 заныкать! Договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 целых два дня потом была вегетарианкой <_< Ролевые игрища? :D :D :D :D Овощной какой-то народ... две страницы всего лишь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А что кроме пиццы еще едите-пьете? Что за игрища полевые? Связываете новичков и трескаете пиццу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Афра обещалась испечь пироги! она что, научилась готовить? ))))))))))))))))) ну быть так быть, приеду тада голодной :) Афра я надеюсь ты не в 22 вечера на крутицкую приедешь? )))) А что кроме пиццы еще едите-пьете? все, что естся и пьется и хорошо усваивается в организьме потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А что кроме пиццы еще едите-пьете? Что за игрища полевые? Связываете новичков и трескаете пиццу? нести зеленый с клубничкой. Пицца с морепродуктами :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не в 22 вечера на крутицкую приедешь? Она обещала приехать в 18 нуль нуль с пирожками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ролевые игрища? много будешь знать, плохо будешь спать :D А что кроме пиццы еще едите-пьете? они питаются человеческими жертваме! (ц) она что, научилась готовить? ))))))))))))))))) Ух ты, ёёёжик.... :blink: Cerberaаа, не заначивай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 много будешь знать, плохо будешь спать :D Ух ты, ёёёжик.... :blink: Cerberaаа, не заначивай :D :lol: :lol: :lol: :lol: Да блин у меня и так глаз дергается :D так чтаа...) Тогда сразу с рулькой приезжайте! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Она обещала приехать в 18 нуль нуль с пирожками)) Видать не работает сегодня, и с утра у плеты хлопотать будет :D Приеду. собираю деньги на ПЛ, так что готовьте Ваши мани :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тогда сразу с рулькой приезжайте! Неееет, срульку мы дома оставим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.