Владимир199 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 что это вы делали до 6 утра??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ток в 6 утра я домой в 7 ток вошел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Всем алоха! был, сдал бабло замерз и уехал! Блин надо было с вами в тануки идти, дома даже ещё небыл, и пить больше не могу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет! Отлично посидели, но что-то были вы вчера какие-то овощные....(( давайте уже, приходите в норму!!!! хватит хандрить!!!!!Мусипусичка,спасибо за доверие!!!!! а остальным еще покажу какая я няня))))) Погуляли отлично)))) Афра спасибо за вкуснецкие пироги :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ЗЫ... Спать еще не ложилась)))) Маздовка закончилась ток в 6 утра я домой в 7 ток вошел дома даже ещё небыл, и пить больше не могу :(:(:( а новеньких больше ждать не буду....они приходят в лице Абсоблома.... blink.gif нене, исполнение не моё, я помогал только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Cerbera, ты решил раньше транса тему создать то? Aleksandra, Привет конкурирующей конторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Aleksandra, Привет конкурирующей конторе. приветик) давай лучше партнерскими конторами быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мусипусичка,спасибо за доверие!!!!! Дорогая,подожди благодарить) Тебя принесут в жертву) Мы ж будем маздоваться вовсю, пока наши цветы жизни тебя на запчасти разбирают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мы ж будем маздоваться вовсю, пока наши цветы жизни тебя на запчасти разбирают rolleyes.gif почему то уверен что знаю какую запчасть выберет себе старший B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Афра спасибо за вкуснецкие пироги Афра, ну ты поняла меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Фотки со встречи кто нить делал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Фотки со встречи кто нить делал?? Вот тут сидели B) bmp upload Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ольчик**, спасибо)) поспала)) теперь зал уже ниче таким кажется... :lol: почему то уверен что знаю какую запчасть выберет себе старший я научусь одеваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ольчик**, шеста не хватает в зале :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Cerbera, ты решил раньше транса тему создать то? Aleksandra, Привет конкурирующей конторе. Сандрик?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Чтобы простоять на крутицкой больше часа надо по ходу одеваться еще теплее и брать чай ну или что покрепче :) Афра спасибо за пирожки. пробовала только с яблоком......оч вкусно, почаще б так :) Наши посиделки в Тануки закончились халявной тарелкой с фруктами благодаря пойманному таракану, который нагло гулял по нашему столу :) Все, кто привез свои попы - молодцы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 благодаря пойманному таракану, который нагло гулял по нашему столу :) ага, вот он значит, секретный коричневый ингридиент того вкусного чая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо всем кто не испугался холода и приехал :) Афра, спасибо за пирожки, ням ням вкусняшка. Шитарно посидели и поиграли в кафешке :) Отдельное спасибо всем кто далее отправился в кино, ни чё так фильмец :D И это Трактар, не кашляй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Отдельное спасибо всем кто далее отправился в кино, ни чё так фильмец Белоснежка и 7 аааатличныыых гномов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 приветик) давай лучше партнерскими конторами быть не получится)))) у нас пол разный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а остальным еще покажу какая я няня))))) Афра, хоть ты дитенка пожалей, у его папы перед глазами твои.... на глазах пелена :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 не получится)))) у нас пол разный :lol: :blink: ты мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вот он значит, секретный коричневый ингридиент того вкусного чая rolleyes.gif они наверное хотели сразу двух зайцев убить: утолить голод и жажду клиента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 они наверное хотели сразу двух зайцев убить: утолить голод и жажду клиента :) Это был "Аниматор" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ты мужчина? я да. А вот кому пренадлежит этот аккаунт нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.